Чистящее средство для ТВ Techpoint 1136

Чистящее средство для ТВ Techpoint 1136

7 ₽ 10 ₽ -30 %
Аватар пользователя Василий Н.
Василий Н.
25 ноября 2017
Плюсы: Большой объём, доступная цена
Минусы: Может оставлять разводы (зависит от экрана)
Комментарий: Купил специально для протирки новенького 55 oled lg, доукомплектовав салфеткой из микрофибры Techpoint. Результат откровенно расстроил - средство оставляет разводы на экране.Но салфетка-микрофибра сама по себе их отлично убирает, в сухом виде. А средство хорошо проявило себя на стеклянных полках от стойки, и на обычном жк-мониторе. И то и другое просто таки блестит, и никаких разводов. Повторно пробовал протереть oled уже с другой, безворсовой тряпочкой для оптики - не помогает, все равно разводы
Аватар пользователя Roman Б.
Roman Б.
18 августа 2017
Плюсы: Идеальное очищение с минимум затрат
Минусы: Не нашел
Комментарий: Купила жена. В чудо особо не верил, так как дома миллион баночек, но толку мало. Решили попробовать. Сработало! Идеально отчистил сначала монитор, потом ТВ, потом стеклянный стол, зеркало. Такого результата никогда не было, а перепробовали очень много. Советую при чистки использовать полотенца из Икеи. Никаких разводов. Взбрызнул и протер.
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
18 марта 2017
Плюсы: хорошо очищает экран телевизора
Комментарий: Универсальное средство для очистки ТВ,ноутбука и всей бытовой техники в доме.Не оставляет разводов на экране ТВ.Особенно порадовала емкость пульвилизатора в 500ml.
Аватар пользователя Максим З.
Максим З.
1 мая 2018
Плюсы: Чистит хорошо
Минусы: Распылитель просто ужасный
Комментарий: Купил данную штуку и хотел побрызгать на рабочий стол а потом все там протереть - так вот эта штука не распыляет как нормальный спрей, а просто плюется и все заливает! Я подумал что может мне плохая бутылка попалась и купил вторую (этот же производитель, только антибактериальный спрей) в итоге тот был еще хуже - просто струей распылялась - как вообще можно так плохую сделать? А если кто то решит им с ходу клавиатуру ноутбука протереть и зальет его? В итоге взял бутылку от освежителя воздуха, помыл ее и залил туда этот раствор - теперь нормально распыляет.
Аватар автора Александр С.
Александр С.3 июля 2019
У носика курка есть два режима, они нарисованы (струйный и распыление), вероятно, вы повернули носик в режим струйный.
Аватар пользователя Дмитрий Я.
Дмитрий Я.
2 октября 2019
Плюсы: Легко удаляет жирные пятна, не оставляет разводов, быстро сохнет
Минусы: Распылитель капает
Комментарий: Отличное средство. Чтобы не было разводов, распыляйте его на тряпку, а не на поверхность, и не лейте много.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
3 июня 2017
Плюсы: для ноутбуков
Минусы: только не для плазмы!
Комментарий: Еле-еле отчистила разводы на телевизоре с плазменным экраном. Брала это средство именно для этого телевизора. Поверила продавцу в магазине!
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
12 апреля 2018
Плюсы: Плюсов НЕТ
Минусы: Оставляет радужные разводы на экранах телевизоров.
Комментарий: Скупой платит дважды. Больше не куплю. Водой из крана на верно лучше будет?
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
19 марта 2020
Плюсы: Не нашла
Минусы: Оставляет разводы на экране тв
Комментарий: Не рекомендую покупать
Аватар пользователя Владислав А.
Владислав А.
31 июля 2017
Плюсы: Цена, качество
Комментарий: Легко очищает экран от различных загрязнений. На матовых дисплеях следов не оставляет. Объёма в 500 мл хватит надолго. Отличное чистящее средство!
Аватар пользователя Петр
Петр
12 октября 2015
Комментарий: Пока не повесили телевизор на кронштейн экран был постоянно грязный от детских ладошек. Это чистящее средство прекрасно все отмывает, желательно использовать вместе с войлочной салфеткой и совсем идеально удаляет загрязнения. Не могу сказать, что запах приятный, но это как и у большинства чистящих средств, терпимо. А со своей функцией справляется хорошо. Используем также и для ноутбука.