Чистящее средство для ТВ и ЦТ Techpoint 2001

7 ₽ 10 ₽ -30 %
Аватар пользователя Роман
Роман
21 января 2017
Плюсы: Выгоднее салфеток, не высыхает, ахриненая тряпочка в комплекте!
Минусы: Нема
Комментарий: Купил салфетки, но на кассе увидел что упаковка вскрыта, пошел менять и увидел это средство, даже дешевле салфеток. Решил взять и попробовать. Штука вообще огонь! Протираю ей все, монитор, системный блок, телевизоры, зеркала и все что блестит! Пыль не садиться, чистит супер, тряпка просто бомба!
Аватар автора Nikolay V.
Nikolay V.13 октября 2018
Так это же микро фибра. С ней можно все что угодно протирать. И даже без этого жидкого средства. Хотя если оно отталкивает пыль, то тогда хорошо и надо брать.
Аватар пользователя Светлана Ш.
Светлана Ш.
22 июня 2018
Плюсы: Отличное средство
Комментарий: У меня маленький ребёнок и поэтому всё у нас в отпечатках"сладких пальчиков".И манитор, и телевизор, и зеркала.Это средство чудесно справляется с загрязнениями.Антистатическое, экономичное.
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
9 января 2020
Плюсы: Хорошо очищает пятна
Минусы: Есть небольшие разводы
Комментарий: Покупаю не первый раз доволен
Аватар автора Рустем Б.
Рустем Б.15 июля 2020
Вытирать насухо нужно и не будет никаких разводов!
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
12 июля 2018
Плюсы: Все отчищает
Комментарий: Я покупал не один раз все чистит не остаётся опечатки и грязь
Аватар пользователя Анастасия И.
Анастасия И.
26 ноября 2017
Комментарий: С задачей справляется.
Аватар пользователя Porter
Porter
29 сентября 2016
Комментарий: Первый раз купил себе средство в таком виде. раньше юзал салфетки. Такое получаетяс выгодней, его надолго хватает, к тому ж салфетки могут пересыхать, у меня никогда пачка не доживала до конца в номральном виде. Тут в комплекте идет тряпочка, удобная. микрофибра вроде, то есть от нее не остается ворсинок и пыль она вытирает с ЖК-экрнаа ноутбука на пятерку. запах приятный, чистит нормально.
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
16 октября 2018
Комментарий: Отлично очищает. Купила для телевизора, было пятно, которое не могла вывести никак. Это средство справилось легким движением руки)
Аватар пользователя Олег
Олег
18 ноября 2018
Комментарий: Разводы мелкие есть, а так нормально.
Аватар пользователя Александр
Александр
13 ноября 2018
Комментарий: Развод, оставляет разводы, не советую