Чайник заварочный TalleR TR-2310 1л

Чайник заварочный TalleR TR-2310 1л

490 ₽ 699 ₽ -29 %
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
30 июня 2021
Плюсы: Большой объём по сравнению с другими, металлическая окантовка.
Минусы: Не идеально плотно прилегает верхняя крышка + она чем-то покрывается постоянно. С виду как будто жир, но это что-то другое. Будто в пыли постоянно.
Комментарий: Перечитала специально плохие отзывы. Пользуемся этим чайником уже больше года. Стекло не тонкое (может, переделали?), НЕ красится. Этот пункт меня вообще удивил. Заваривала красный чай - все ок. Очень нравится объём чайника (больше, чем у других) и металлическая окантовка. Если и лопнет стекло, есть надежда, что останется все в металле.
Аватар пользователя Валерий К.
Валерий К.
4 июля 2020
Плюсы: Бренд, объём, стелклянная колба, основные детали сделаны из металла
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Искал качественный френч-пресс, без пластиковых ручек и фурнитуры (единственное пластиковое, что в нём есть это внутренняя часть крышки). Покупкой очень доволен, завариваю в нём кофе, прекрасно фильтрует от больших и мелких крупинок, совсем крошечные, конечно просачиваются, но их не так много, ровно столько же, сколько через бумажные фильтры капельной кофеварки
Аватар пользователя Лариса Ш.
Лариса Ш.
26 февраля 2020
Плюсы: Дизайн, удобно держать в руке.
Комментарий: Чайник нравится по своему дизайну, удобен в использовании. Завариваю и чай, и кофе, мне нравится. Удобно наливать приготовленный напиток, и в руке удобно держать (ручка удобная). Качество хорошее. Дороговат.
Аватар пользователя Яна К.
Яна К.
13 июня 2017
Плюсы: Большой обьем
Минусы: Треснуло стекло через месяц
Комментарий: 2.05.2017 приобрела в МВИДЕО заварочный чайник Taller TR-2310 на 1л. К сожалению, долго попользоваться им не удалось. Через месяц треснуло стекло. Я очень разочарована!! Ведь до этого раньше я тоже пользовалась Taller на 600 мл больше 4 лет и никаких нареканий. Он и до сих пор стоит у меня на кухонном столе и периодически настаивает вкусный чай! Но мне хотелось объема побольше, поэтому я снова выбрала эту же фирму и не сомневалась! А тут! Заварив в очередной раз чай, заметила приличную трещину на колбе. Очень жаль...
Аватар пользователя Наталия Б.
Наталия Б.
2 декабря 2019
Плюсы: Только с виду
Минусы: Очень тонкое стекло на дне
Комментарий: Просто заваривала чай, смотрю - чайник на месте, а чай по столу растекается... Треснуло дно и выпала небольшая часть стекла. Так вот толщина этого стекла мизерная просто, не удивительно что треснул. Стенки чайника добротные, а дно ...- ну просто дно) Собирала этот литр чая по кухне, понимая какая я лохня, что из всех выбрала именно эту модель, по акции же) Не советую к покупке. Либо как-то внимательно изучите чайник снизу, может бракованный у меня был.
Аватар автора Дина Р.
Дина Р.16 декабря 2020
Ну не с первого же раза, он лопнул?
Аватар пользователя Екатерина Ш.
Екатерина Ш.
27 сентября 2020
Плюсы: большой, выгодная цена, мерная ложка в комплекте
Минусы: Неудобная ручка, большой зазор между дном колбы и поршнем
Комментарий: Брала по акции. Цена вполне оказалась приятной. Товар как и все френч-прессы таллера сделан вполне качественно. НО... ручка оказалась неудобной и зазор для заварки оказался слишком большой - нормально не прижмешь. Пришлось сдать.
Аватар пользователя Артем В.
Артем В.
16 февраля 2021
Плюсы: Стекло легко моется
Минусы: Хрупкое стекло, сосуд легко вываливается из держателя, постоянно раскручивалась гайка самого пресса, пресс красится быстро, но чистится. Пружинка и сетка на перссе износились довольно быстро.
Комментарий: Итог: меньше чем через год чайник разбился от лёгкого соприкосновения с чашкой.
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
14 мая 2020
Плюсы: отличный чайник. дизайн и удобство использования на высоте.
Комментарий: использую около месяца. впечатления и ощущения только положительные. выбирал исходя из дизайна, объёма колбы. за эти деньги очень достойный вариант. рекомендую.
Аватар пользователя Денис Д.
Денис Д.
3 апреля 2018
Плюсы: Цена-качество
Комментарий: Описание соответствует. Все части металлические, никакого постороннего запаха, все легко отмывается и не красится. Брал для заваривания кофе на работе. Покупкой остался доволен. Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
21 июля 2019
Плюсы: + в том что в нем можно делать кофе лате очень просто насыпаешь кофе, сахар , молоко и взбалтываешь прессом до образования пены, далее наливаешь в чашку
Минусы: Не нашла минусов
Комментарий: Написала отзыв в плюсах