Пресс для чеснока TalleR TR-5171

Пресс для чеснока TalleR TR-5171

730 ₽
Аватар пользователя Алена Л.
Алена Л.
4 ноября 2018
Плюсы: Металл, отмывается безупречно.
Комментарий: Выдавливается все без остатка, практично. Я не люблю при приготовлении блюд добавлять мелкий чеснок, обычно достаточно нарезать ножом. Но иногда - так мелко не нарезать. Было у меня предубеждение против таких приборов ( алюминиевые(советские), мне казалось, что даже чеснок был с запахом алюминия). Но муж купил, я попробовала. Теперь, когда есть необходимость в очень мелком чесноке, я достаю наш чудо прибор. Моется легко. После мытья запах не остается. Я в восторге от приобретения. Рекомендую!!!
Аватар пользователя Руслан С.
Руслан С.
1 сентября 2018
Плюсы: Красивая; Тяжелая; Внушает доверие; Полностью металл со вставками из резины; выполняет свою функцию на отлично
Минусы: Металл похоже порошковый; Внутренний "поршень" выскакивает из рабочего положения и при невнимательности или спешке возможна поломка; Есть люфты.
Комментарий: Очень достойная чеснокодавка, за очень немаленькую цену.
Аватар пользователя Марина Д.
Марина Д.
5 сентября 2017
Плюсы: Чеснок выжимает полностью, остается пленочка. Отверстия не забиваются. Удобно пользоваться, легко мыть. Довольна!
Минусы: Довольно высокая стоимость ( если не в акции)
Комментарий: Пользуюсь 2 недели практически ежедневно. Лучший пресс из всех предыдущих
Аватар пользователя Лилия К.
Лилия К.
23 декабря 2017
Плюсы: Очень хорошо все выдавливает, остается только тоненькая пленочка
Комментарий: Долго искала такую чеснокодавилку. Цена конечно не маленькая, но когда я пришла домой и попробовала ее в деле, изумлению моему не было предела. Рекомендую
Аватар пользователя Анна Т.
Анна Т.
19 июля 2017
Плюсы: Удобно держать в руке из-за резиновой вставки. Чеснок выдавливает в кашицу! идеально! выглядит красиво, прочный!
Минусы: пока не обнаружили
Комментарий: таким наверно и орехи можно колоть, но пока не пробовали. С чесноком справился!
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
1 апреля 2018
Плюсы: Металлический корпус
Минусы: иногда сам пресс не попадает во вторую часть, нужно поправлять
Комментарий: В целом оч.довольна, в сравнении с предыдущим, усилий для выдавливания прилагать стало меньше. По органомике тоже все удобно.
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
2 февраля 2018
Плюсы: Одни плюсы
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Пользуюсь уже больше двух лет, нет нареканий вообще, отлично справляется со своей задачей. На днях купил такую же родителям, тоже довольны.
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
13 января 2018
Плюсы: Тяжелый, с благородным матовым покрытием. Наверное никогда не сломается
Комментарий: Отличная вещь. Дырочки поменьше, чем из алюминиевых сплавов, но продавливает хорошо.
Аватар пользователя Нарек Г.
Нарек Г.
17 января 2017
Плюсы: качество изготовления
Комментарий: Выдавливает полностью, остается только пленка, моется легко, сама по себе массивная. Кто ищет хорошую давилку берите, не пожалеете.
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
11 апреля 2019
Плюсы: массивный, не гнется, продавливает хорошо
Минусы: дороговато
Комментарий: Сменили старую чеснокодавку, это гораздо лучше, приятно держать в руке. Старая поехала в сад.)