Комментарий: Наушники дастиш-фантастиш! Крутяк, радует, что получилось их урвать до последнего скачка бакса, сейчас такие уже может и не смог бы себе позволить в легкую. Очень нравится их шарнирная конструкция, сложены мега круто и добротно, у меня мелкий периодически их урывает, как только не выкручивал, пока живы-здоровы, складной механизм имеет широкий радиус разворотов и довольно крепкий предел, по крайней мере старания годовалого познавателя еще не увенчались успехом. По шумоподавлению - без балды, все заявленные жирноты есть, в метро звучание треков в идеальной чистоте и прозрачности, есть несколько режимов настройки подавления, в зависимости от обстановки. По мощности супер, тяжелый рок звучит именно так, как и хочется слышать подобную музыку, шикарно звучат басы, звук четкий, детализированный на всех частотах. Если использовать со шнуром, то на нем есть еще микрофон. На автономке выдерживают у меня до пяти дней плотного графика работы. В комплекте идут с жестким чехлом для хранения и переноски, приятный бонус