Сковорода (Jamie Oliver) Tefal 28см (E2060644)

Сковорода (Jamie Oliver) Tefal 28см (E2060644)

Сковорода (Jamie Oliver) Tefal 28см (E2060644) - Отзывы

Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
18 февраля 2017
Плюсы: Толстостенная, напоминает чугунную, но в отличии от чугунной, отличное анти пригарное покрытие
Минусы: через 2,5 года появились сколы на покрытии, хотя пользуемся только деревянными лопаточками.
Комментарий: Купил эту сковороду жене больше 2 лет назад. Сковорода очень функциональная. Подходит и для жарки мяса и овощи можно потушить , и даже блины на ней делаем, т.к. хорошо прогревается и блины не прилипают, экономия масла, опять же.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
23 февраля 2017
Плюсы: Легко моется, большая, ничего не пригорает, легко жарить без масла.
Минусы: Тяжеловата
Комментарий: Пользуюсь уже несколько месяцев, очень довольна, сковорода как новая.
Аватар пользователя Лика Шахназарова
Лика Шахназарова
26 сентября 2016
Комментарий: Наконец смогла найти для себя такую сковороду, которая не подгорала бы вообще. У меня была проблема с газовыми конфорками, на них вся моя еда подгорала постоянно. Тут очень хорошее покрытие, которое дает возможность жарить еду с минимальным количеством масла и при этом ничего не прилипает. Понравился специальный термопот на дне сковороды, я по нему могу понять, что уже пора добавлять еду. Модель эта глубокая, ручка удобная. Единственное что огорчило - отсутствует крышка в комплекте, пришлось долго искать подходящую по размерам.
Аватар пользователя Анна Клименко
Анна Клименко
4 февраля 2016
Комментарий: Понравилась эта сковородка, очень надёжная и сделана отлично. крепкая и функциональная, на ней можно готовить всё, что угодно. По диаметру она мне как раз подходит, довольно вместительная. Прочная, из алюминия. Антипригарное покрытие крутое, поэтому я очень осторожно с ней обращаюсь, чтобы его не повредить. Ручка на редкость удобная, сама сковорода не тяжёлая, можно легко поднять её одной рукой. Приятно пользоваться ей даже в духовке! Моется легко.
Аватар автора Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
•19 мая 2018
Жене тоже очень нравится, а главный плюс в том что можно ставить в духовку. Жаль нигде сейчас нет таких, а то понадобилась ещё )