Сковорода (Jamie Oliver) Tefal 29x25см (E2064144)

Сковорода (Jamie Oliver) Tefal 29x25см (E2064144)

Сковорода (Jamie Oliver) Tefal 29x25см (E2064144) - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна Л.
Татьяна Л.
27 июля 2015
Комментарий: Перед кризисом муж решился наконец то "вложить" деньги в кухонную утварь:))) Я обожаю Джейми Оливера и его передачи, потому как только увидела заветную коробку, восторга не было предела! После приготовления кучи стейков, овощей гриль, теперь и муж в восторге и считает "вложение" одним из самых удачных! Все можно готовить без масла, отмывается легко, не царапается, на дне не образуется нагара. Кстати, она отмывается даже просто губкой и горячей водой. В процессе использования ни одной царапины, хотя я готовлю почти каждую неделю довольно большой объем! Единственная проблема - крышка:) Когда хочется овощи посочнее, приходится накрывать круглой:) Но вот квадратную найти не могу)
Аватар пользователя Светлана Авдеева
Светлана Авдеева
26 сентября 2016
Комментарий: Это супер модель которая позволяет готовить мясо даже без масла. потому что тут тупо оно не может подгореть... отличная поверхность, которая еще и антипригарная и рельефная - самое то. По форме все удобно, сковородка еще и глубокая. За ручку комфортно держаться, она не из такого материала что скользит в руке. Есть возможность использования вд уховке, также после готовки мяса нет никаких проблем с мытьем - просто ставлю в посудомойку и все.
Аватар пользователя Тата С.
Тата С.
17 ноября 2015
Комментарий: Покупку сковородки-гриль обдумывала долго. Муж жужжал, что это сковородка для баловства и только будет место занимать на полке. А не тут то было))) Посуда чудесная! как всегда - выполнено аккуратно, эстетично. Немного разочаровали выступающие ребра гриля - я почему то решила, что они будут выше, а тут 3 мм примерно. Думала, что и эффекта никакого не получится. Получился!Сковородку советую от всей души! Это чудо!
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
30 ноября 2016
Плюсы: Круто выглядит, есть индикатор нагрева ThermoSpot.
Минусы: Тяжело отмыть. Без масла пища пригорает. Цена не соответсвует качеству.
Комментарий: Купил сковородку в начале октября, т.к. на предыдущей российского производства после 5 лет пища стала пригорать при готовке без масла. Немного офигел от ценника, но решил, что Джейми фигню не посоветует :) И каково же было мое разочарование, после жарки.. Жарю я обычно филе курицы, индейки, либо плоские котлеты из говядины без масла - пригорает просто жесть и самое печальное - отмыть потом очень тяжело, в отличие от прошлой сковороды, которую я протирал губкой. Сейчас пользуюсь сковородой только смазывая маслом и это совсем не то, ради чего я ее покупал. Отмыть сковороду реально тяжело, то что должно смываться губкой приходится тереть несколько раз. Категорически не советую - вместо облегчения процесса готовки он теперь у меня удлинился на подготовку сковороды к жарке, а затем на ее тщательное мытье.
Аватар пользователя Иван
Иван
24 января 2017
Плюсы: Красивая, до первой готовки.
Минусы: 1. Без масла мясо прилипает. 2. Очень тяжело отмыть. 3. После месяца, появились потертости на тефлоне от обычной губки (использую пластмассовую лопатку Tefal). 4. Космическая цена .
Комментарий: Джейми себя дискредитирует такими сковородками. Купили на смену отечественной сковороде, служившей лет 5. Я был буквально в шоке от того, как сложно чистить эту сковороду. Заливание водой, кипячение с содой - бесполезно. Несколько пятен я просто не смог оттереть! Это просто полный провал. Я даже за 1 тыс. руб это не купил бы. У меня все сковородки Tefal и все отлично чистятся, легко и непринужденно. Позвонил по гарантии - сказали: "везите будем делать диагностику". Так что гарантия тут липовая. Итого за эти деньги я приобрел красивую коробку и кусок алюминия. Сказать что я зол - ничего не сказать!
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
13 января 2015
Комментарий: Приобрела сковороду-гриль не так давно, очень довольна! Готовлю мясо и овощи без капли масла! Быстро и просто можно приготовить стейки из мяса и рыбы и на гарнир овощи гриль. Колбаски к пиву. Мне очень нравятся полосочки, которые остаются на уже готовых продуктах. Стейки сочные и мягкие получаются. За 10 минут свежеприготовленный обед готов! Полезно и вкусно! На простой сковороде так не приготовить.
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
5 июля 2015
Комментарий: Долго выбирала сковороду-гриль. Надо чтобы и желобки были и не глубокие и не "поверхностные", и покрытие качественное, и ручка удобная... Нашла! Тефаль от Дж.Оливера! Да, дорогая, но это того стоит! Пожарила мясо без масла - за несколько минут готовый шашлык! Супер!!! А форма у нее какая классная! ))) Советую. Скоро закажу и маме такую - пусть готовит без вреда для здоровья.
Аватар пользователя Роман Э.
Роман Э.
3 августа 2016
Комментарий: Постоянно юзаем эту сковородку. Качество отменное. Моется чуть ли не салфеткой. Для приготовления пользуюсь индукцией, тк на обычной мне сложнее уследить за температурой. Точно могу сказать одно - год почти как купили и еще ни разу она не пылилась на полке. А как мы любим жарить на ней грибочки и кукурузу...... Ммммммм
Аватар пользователя неважно
неважно
23 ноября 2015
Комментарий: Как можно покупать кусок алюминия который стоит почти шесть тысяч другое дело если бы эта сковородка была из чугуна еще и сама в магазин бы за мясом ходила тогда другое дело моя оценка минус 5 баллов короче сковорода на мажора которому деньги деть некуда
Аватар пользователя Ольга Ш.
Ольга Ш.
20 декабря 2014
Комментарий: Лучшая сковорода для картофеля и мяса. Картошка соломкой получается идеально хрустящей. Стейки не высушенными. Оч довольна. Быстро жарит и идеально прожаривает.
4,0