Внешний жесткий диск 2.5" Seagate Backup Plus Slim 2TB (STDR2000200)

Внешний жесткий диск 2.5" Seagate Backup Plus Slim 2TB (STDR2000200)

Внешний жесткий диск 2.5" Seagate Backup Plus Slim 2TB (STDR2000200) - Отзывы

Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
22 октября 2018
Плюсы: Маленький , тонкий, стильный
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: Диск очень понравился. При распаковки очень удивил его размер - тонкий, не большой , в общем вид шикарный. Брал что присоединить его к консоли PS4. Работают вместе отлично. Все нравиться. На будущее буду брать эту ж фирму.
Аватар пользователя Рустэм Г.
Рустэм Г.
26 апреля 2019
Плюсы: Быстрая запись - чтение. Компактность. Надёжность. Бесшумный.
Минусы: Таких нет.
Комментарий: Приобретал внешний жёсткий диск в первый раз. Проконсультировался с продавцами. Предложили этот вариант. За полгода использования никаких проблем с этим жёстким диском не было. Товаром доволен.
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
8 апреля 2019
Плюсы: Работает от USB2 и USB3, работает под Windows7 и XP. Также определяется и телевизором Panasonic. В общем, притензий нет. Пока все устраивает.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Срок использования около месяца. Пока все работает нормально. Работает тихо, ничего не трещит.
Аватар пользователя Sergey
Sergey
16 февраля 2018
Плюсы: Нет.
Минусы: Через 2 часа копирования данных на него со старого винта - этот новый винт тупо сдох.
Комментарий: Принес из магазина, распаковал, подключил - все отлично, система сразу увидела винт. Запустил копирование на него со старого винта. Всего предполагал переписать около 1 тб. Успел скопировать только 200 гб, после чего появилось сообщение об ошибке копирования. И все... При подключенном к USB-порту винте - система при загрузке виснет на этапе опознавания винтов. Сам винт при подсоединении кабеля издает периодический тоненький визг-дребезжание. Операционка его больше не видит. Завтра пойду менять, но на что? Емкость и форм-фактор важны были, из-за них покупал, а предложений, кроме этого, и нет...
Аватар автора Фраг
Фраг
•1 августа 2018
Ну так вам его поменяли на рабочий верно? Или вы из принципа менять не стали и потому остался лишь негатив?)
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
12 ноября 2017
Плюсы: Соотношение цена/качество на 2014 год
Минусы: Не заметил
Комментарий: Винт работает с 2014 года (брал во времена первых новостей о повышении цен), заменил им штатный 500Гб-товый в PS4: корпус теперь вмещает заменённый, плойка работает с 2Тб.
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
27 мая 2017
Плюсы: Нет
Минусы: Есть, с новья Smart показывал 3271 битых секторов. 30% здоровья.
Комментарий: С новья Smart показывал 3271 битых секторов. 30% здоровья. Диск не советую ни кому.
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
3 января 2019
Плюсы: Хороший жесткий диск.
Комментарий: Приобрёл его пару недель назад, покупкой доволен . Хорошая производительность. Компактный размер . Рекомендую!
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
24 января 2018
Плюсы: компактный и удобный
Комментарий: очень нравится, рекомендую. (не большой по форме, но емкий)
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
18 января 2019
Плюсы: Компактный,ёмкий
Комментарий: Качественный продукт от Seagate.
Аватар пользователя некс
некс
19 ноября 2016
Комментарий: а как его поставить на ps4 подскажите пожалуйста▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Некс, обращаю Ваше внимание, что это внешний накопитель, который можно использовать только для хранения файлов (видео, изображения, музыка), при подключении его к PS4. Он не подойдет для замены основного накопителя консоли для установки игр. Для замены основного накопителя необходимо использовать внутренний жесткий диск SATA, например, SSD-накопитель, которые представлены в большом ассортименте в нашем магазине: http://www.mvideo.ru/komputernye-aksessuary/zhestkie-diski-i-ssd-184/f/category=vnutrennie-ssd-nakopiteli-3408 Рекомендации по совместимым моделям внутренних HDD и SSD-накопителям, а также о особенностях их подключения, можно уточнить на сайте производителя консоли.
Аватар автора Игорь К.
Игорь К.
•13 ноября 2017
А вот и нет. Нужно разобрать корпус, видео в интернете есть - сам так себе сменил. Конечно, так гарантия теряется, как мне думается))
4,6