Внешний жесткий диск 2.5" Seagate Backup Plus Slim 1TB (STDR1000200)

Внешний жесткий диск 2.5" Seagate Backup Plus Slim 1TB (STDR1000200)

Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
29 апреля 2017
Плюсы: Надежность
Комментарий: Вроде бы это ничем не примечательный, вполне себе обычный внешний носитель. Ёмкость 1 тб, по нынешнем временам это не много. Выглядит он не плохо, но в продаже есть экземпляры и с более интересным дизайном. Скорость передачи данных на высоком уровне, но далеко не самая лучшая. Почему же я ставлю этому товару 5 звёзд? Ребята, он не убиваемый! Долгое время юзали его для удобства просмотра фильмов и сериалов, теперь храним семейные архивы. Многие знакомые приобретали себе внешние носители в одно время со мной, а кто-то позже. Но этот диск пережил их все. Несомненным его плюсом является долговечность!
Аватар автора Андрей  С.
Андрей С.1 апреля 2018
Хороший жесткий диск.Большая память.Скорость хорошая.Работает тихо.В целом покупкой доволен.Брал за накопленные баллы с доплатой в М. Видео.Использую почти месяц для записи фильмов из интернета для коллекции.Спасибо М.Видео!!!
Аватар пользователя Вячеслав К.
Вячеслав К.
31 марта 2018
Плюсы: Компактный, быстрый
Минусы: первый накрылся без предупреждения через год эксплуатации.
Комментарий: первый накрылся без предупреждения через год эксплуатации. Просто перестал определятся. Похоже проблема с контроллером. Сдал по гарантии. Ровно 45 суток тянулась канитель, позвонили, сказали:... приходите обменяем. Канитель с обменом еще почти на час. М-видео как всегда не спешит, но хорошо хоть поменяли
Аватар автора Денис Я.
Денис Я.11 апреля 2018
а у меня накрылся через 1,5 года - биение головок, ремонту не подлежит ((
Аватар пользователя Егор Б.
Егор Б.
14 ноября 2016
Плюсы: Товар что но нужно многим
Минусы: не думаю что есть минусы
Комментарий: Очень хороший товар, для любителей фильмов или фотографов)) Можно сохранять и не думать о заполнении памяти, ведь столько памяти можно очень долго заполнять
Аватар пользователя Сергей
Сергей
10 января 2019
Плюсы: Скорость записи, объём
Минусы: Высокий процент заводского брака
Комментарий: Спустя год полетела механика, повредив сами диски, восстановление данных стоило больших денег. Как только принёс в центр восстановления, сразу же сказали, что их пачками несут т.к. там некий брак модели, причём именно сборки в Китае. Компания предложила поменять диск по гарантии. Не рекомендую брать данный диск производства Китая.
Аватар пользователя Максим Т.
Максим Т.
19 января 2018
Плюсы: нет
Минусы: цена, ненадежность
Комментарий: Умерла механика через 2 месяца использования. Брать не советую, очень большое количество возвратов. При мне шел разговор о возврате такого же девайса.
Аватар пользователя Дмитрий Ш.
Дмитрий Ш.
14 июня 2017
Плюсы: Большая емкость + компактные размеры, симпатичный дизайн, наличие ПО в комплекте
Минусы: Короткий USB шнур
Комментарий: Отличный продукт по соотношению цена - качество...
Аватар пользователя Олег П.
Олег П.
25 июня 2017
Плюсы: Компактный. Быстрый. Хорошо собран.
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: Замечательный жёсткий диск. Компактный. Хорошо собран. Очень быстро работает. Я доволен.
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
21 сентября 2017
Плюсы: Много места, хорошая скорость и маленький размер
Комментарий: Использую как резервное хранение игр с ps4 и фотографии с ПК, не разу не подводил)
Аватар пользователя Анна З.
Анна З.
15 июня 2017
Плюсы: Цена нормальная. Купила на бонусные рубли, плюс скидка была
Комментарий: Отличный диск.Срок использования мною- две недели, пока все нравится
Аватар автора Наталия В.
Наталия В.1 сентября 2017
Совместим ли с Windos 2017? При работе ноутбука можно ли резервировать информацию из облака непосредственно на диск без записи её в память ноутбука?
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
19 августа 2017
Плюсы: качественно собран. тихий. достаточно быстрый
Комментарий: хороший товар, хороший магазин, хорошая цена + бонусы = очень доволен!