Комментарий: До чего дошел прогресс - до невиданных чудес) Штуковина эта способна удивить любого, как мне кажется. Реально стало доступно удаленное уравление приборами в квартире! Расход электроэнергии можно держать под контролем, мне этого очень не хватало! Когда я ложусь спать, то домашние потом забывают там выключить свет, там телевизор и так далее, с этим устройством я хоть могу проконтролировать отключение всего и вся. Удобно не искать пульт от телевизора, а переключить каналы со смартфона. Свет погасить ну и так далее и тому подобное! Создаю в мобильном приложении правила, расписание - это ооочень удобно! Разобраться с управлением на самом деле не так уж и сложно, поверьте, если уж я - натуральная блондинка, все поняла, то остальные и подавно) Работает он спокойно по вай-фай, главное чтобы эта сеть просто была в квартире и нормально работала. При этом сконнектится переключатель может и с гаджетами на Андроиде (ну там надо только свою версию уточнить) и на Айосе - выбор есть, это отлично!