Wi-Fi роутер TP-Link TL-WR940N

Wi-Fi роутер TP-Link TL-WR940N

Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
12 апреля 2017
Плюсы: Прост в настройке,недорогой,типо мощный
Минусы: дальность не очень(сквозь стены)
Комментарий: Стоит в 3х комнатной квартире(84 кв.м),в дальних комнатах не доходит сигнал,хотя специально брали по мощней стандартного и чтобы не дорогой.Сквозь стены тоже плохо бьет.Хотя может у нас стены со слоем фольги(В целом хороший аппарат,сбоев нет,скорость стабильную даёт.цена приемлемая.Если квартира небольшая или стен почти нет,то самое то для стабильного сигнала.
Аватар автора Don86
Don8627 апреля 2018
ПО меняет устройство, перепрошей его и заработает лучше
Аватар пользователя Donovan86
Donovan86
26 апреля 2018
Плюсы: Хорошая связь
Комментарий: Работает более года, все супер, у кого не работает или провайдера вина или карма у них отрицательная. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Стас О.
Стас О.
14 июля 2015
Комментарий: Достоинства: Быстрый и простой веб интерфейс. Поднимается сеть с настроенным Wi-Fi в течении 5 минут. Чуть тёплый в работе С момента покупки прошло 8 дней, ни сбоев ни перезагрузок. Уверенный приём на дистанции более 20 метров, через 3 несущие бетонные стены. Работает в режиме 24/7 под торрентами. Недостатки:Не было обнаружено.
Аватар пользователя Григорий Х.
Григорий Х.
3 декабря 2017
Плюсы: Цена
Минусы: Маленькая область сигнала, иногда сигнал пропадает вовсе
Комментарий: Купил чуть больше года назад. Отработали нормально около 6 - 8 месяцев, а потом начал пропадать сигнал! Иногда работает хорошо, а иногда интернет скатывается до самого плинтуса. Часто приходится перезагружать, а иногда переустанавливать. Лучше купить дороже!!!
Аватар пользователя Ант
Ант
27 апреля 2018
Плюсы: нет
Минусы: полно
Комментарий: Входная скорость через кабель 300мб сек, входная скорость через кабель подключенный к роутеру 90-100мб/сек. Большую скорость он не поддерживает т.к порты держат сигнал не более 100мб/сек.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
12 апреля 2014
Комментарий: Очень удобный роутер, что в настройках, что в использовании.Настроил, вообще не надо заморачиваться, все сам роутер пишет, что куда нажать, ребенок поймет легко!В квартире работает без проблем( используется на смарт тв). Комп работает также без перебоев. В общем всем советую!
Аватар пользователя Денис В.
Денис В.
28 июня 2015
Комментарий: после года эксплуатации (отдать должное - жёсткой) пришлось перепрошивать, так как постоянно падал Wi Fi , проработал после этого ещё с полгода, беда повторилась, опять перепрошил, короче сейчас перепрошиваю !!!2 раза в неделю!!!))),сегодня пойду покупать новый!!
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
11 января 2015
Комментарий: Этот роутер у меня пашет года четыре. Крайне редко возникали проблемы, и потом выяснялось, что все они были по вине провайдера. Единственное НО - могут быть проблемы с настройками (у меня после всех правильных настроек заработал только через час).
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
21 апреля 2016
Комментарий: Пользую роутер уже больше 2х лет. Довольна, как слон. Легко установить и настроить (даже таким чайникам, как я). За все время пользования не подвёл ни разу. Рекомендую! Оставляю отзыв для сомневающихся, сама очень долго выбирала.
Аватар пользователя marik
marik
30 июля 2014
Комментарий: Купил на выходных, настроил (правда через установочный диск не получилось, через инет прошло все быстро и успешно, благо есть инструкция). Пока все работает нормально, без заморочек (тьфу-тьфу)