Чехол для гладильной доски Colombo LONDRA L

Чехол для гладильной доски Colombo LONDRA L

390 ₽
Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
18 апреля 2017
Плюсы: Легко надевается
Комментарий: Недорогой симпатичный чехольчик. Подходит к доскам соответствующего размера. Надевается не сложно, у меня затруднений не вызвало. Симпатичный рисунок на ткань нанесёт методом печати. Краска держится прочно, не линяет и не стирается - не будет оставаться следов на вещах, которые будут утюжиться. Думаю, со временем все-равно сотрется, вечногоничего не бывает. Состав ткани 100% хлопок. Без излишеств: подкладка и прочего. Подходит к любым доскам соответствующего размера. После стирки не садится. Цена более чем приемлемая. В общем, достойный товар за смешные деньги.
Аватар пользователя Airin
Airin
1 ноября 2016
Плюсы: Стопроцентный хлопок, качество, интересный дизайн.
Минусы: Но вот что-то мне кажется что рисунок этот со временем износится, но посмотрим.
Комментарий: Сестра попросила себе купить чехол для доски, но у нас бюджет на это дело был ограничен, не смотрела вообще на дорогие модели даже. Выбрала эту, вроде итальянское качество то се, хлопок стопроцентный, ну и рисунок ничего так, интересный. Сестра оценила, попробовали вместе натянуть его на доску, ничего трудного в этом не оказалось, теперь вообще его не снимает и гладит только на нем.