Карта памяти MicroSD Sony SR-16UYA

Карта памяти MicroSD Sony SR-16UYA

3 ₽ 10 ₽ -70 %
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
17 марта 2019
Плюсы: Работоспособность, приятно что сделано у нас, скорость передачи данных, цена по акции
Минусы: Пока их нет
Комментарий: Срок использования - неделя. Пока нареканий нет. Правда телефон стал видеть карту со второго раза, но это требования и совет ко всем электротехническим устройствам. Просто принёс с улицы и сразу начал вставлять в телефон, и он его не увидел. Пришлось отключать, вынимать карту, продувать и протирать на сухо контакты, вставлять обратно. И всё заработало. Пока работает, посмотрим как будет дальше.
Аватар пользователя Марина Е.
Марина Е.
23 апреля 2018
Плюсы: полностью справляется с задачей сохранения информации
Минусы: пока не нашли (надеюсь, они и не появятся)
Комментарий: искали бюджетный вариант с характеристикой "цена < качество", с данной задачей карта памяти справляется на все 100%. Покупали раньше карты памяти этой же фирмы для планшетов, телефонов, фотоаппаратов, всё работает до сих пор (наибольший срок использования 4-5 лет). Многолетняя гарантия - приятный бонус.
Аватар пользователя Илья Ж.
Илья Ж.
17 апреля 2019
Плюсы: Всё работает без сбоев уже почти месяц
Минусы: нету
Комментарий: Карта, как карта. Вставил в телефон - всё работает на уровне. Сверхскоростей не заметил, но, оно и понятно - это зависит как от карты так и от слота в мобилке, от её "тормознутости" и ещё от кучи вещей. Главное, что заработала как надо, без танцев и дополнительных программ. Мобилка сразу её увидела, форматнула и всё пошло как надо.
Аватар пользователя Сергей Ц.
Сергей Ц.
22 января 2018
Плюсы: Работает. 5 лет гарантии.
Минусы: Недолго. Пока не долго.
Комментарий: По настойчивой просьбе м.видео пришлось писать отзыв. Карта не хуже и не лучше других, по крайней мере, для использования в телефоне в качестве накопителя. Работает две недели. Пока нареканий нет. Четверку ставлю за небольшое время использования.
Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
5 июня 2018
Плюсы: обычный товар
Минусы: ошибки записи
Комментарий: купил для регистратора. со второй недели периодически при включении регика появляется "ошибка памяти", нет записи соответственно. после перезапуска регика начинает нормально писать. не знаю сколько прослужит эта карта, пока только месяц прошёл
Аватар пользователя Игорь
Игорь
5 декабря 2017
Плюсы: Нет
Минусы: Не работает
Комментарий: Подключил данную флешку к телефону, а телефон её не увидел. Решил проверить на ноутбуке, и тоже не работает. Хотел вернуть в магазин, а чек не могу найти. Обидно, деньги на ветер
Аватар автора Андрей О.
Андрей О.13 марта 2018
Проверь файловую систему . Возможно надо просто ее форматировать, сама флешка как не размеченная область
Аватар пользователя Станислав Г.
Станислав Г.
22 декабря 2017
Плюсы: Именитый бренд.
Минусы: Цена выше на 30% чем и других производителей
Комментарий: Шел покупать другого производителя но в наличии не оказалось. Купил и не парюсь. Возможно проработает по более,но не факт.
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
23 апреля 2018
Плюсы: Хорошая карта, скорость высокая, проблем не возникает. И это Sony.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Все отлично, я и не сомневался, карта активно используется и со своими задачами быстро справляется :)
Аватар пользователя Николай Б.
Николай Б.
9 февраля 2017
Плюсы: цена, качество
Минусы: не обнаружил
Комментарий: карту приобрел в ноябре 2016, до настоящего времени показывает себя на отлично, не подвисает при открытии файлов всех типов. Рекомендую!
Аватар пользователя Виктор Т.
Виктор Т.
24 ноября 2018
Плюсы: Отличная и недорогая карта. цена соответствует качеству.
Минусы: Недостатков не обнаружил, работает отлично!
Комментарий: Отличная и недорогая карта. цена соответствует качеству.