Фильтр для очистки воды Барьер ВМ 1/2

Фильтр для очистки воды Барьер ВМ 1/2 - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
12 декабря 2016
Плюсы: качество, есть результат
Комментарий: Среди отечественных производителей один из лучших предфильтров. Корпус у него массивный и очень прочный. Спокойно выдерживает несколько гидроударов. Цена на барьер не самая низкая, но именно тот случай, когда видишь за что были уплачены деньги.
Аватар пользователя ДмитрийВладимирович Ч.
ДмитрийВладимирович Ч.
24 сентября 2016
Комментарий: Имейте в виду, что предмет займёт некоторое пространство, т. к. через полгода приходится менять элемент (который придётся регулярно докупать) и раскручивать корпус - если удачно смонтирован, то прямо на стене. Правда, тут пишут про ключ, а я закручиваю и откручиваю вручную. Думаю, вещь полезная. Вот только крепление-уголок сделан из тонковатого металла и несколько разогнулся под массой наполненного водой прибора, так что низ фильтра упёрся в стену.
Аватар автора Алексей Н.
Алексей Н.
•14 октября 2018
С нашими водопроводами, неотъемлемая часть™
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
11 февраля 2016
Комментарий: Купил две недели назад 2 шт. Пока могу сказать только по удобству установки. Все ставится очень просто, ключ в комплекте. Устанавливается за 2 минуты, при установке надо иметь фумиленту. В комплекте лежат болты для креплений (сразу под выброс) и запасная прокладка (положил в запас вместе с ключом для открывания).
Аватар автора Сергей В.
Сергей В.
•25 июня 2018
Фум-лента зло, так как нельзя поправить затяжку резьбы по месту (+/-), лён или сантех. нить - только так!
Аватар пользователя Гость
Гость
7 октября 2016
Комментарий: Хороший уровень механической очистки (около 5 мкм). Для заборов воды из природных источников подходит отлично, тк песка и взвесей в ней полно. Ресурс у барьера приемлемый и большой семье хватает на полгода.
4,7