Светильник LED Uniel TLD-510 Red

Светильник LED Uniel TLD-510 Red

990 ₽
Аватар пользователя Анатолий М.
Анатолий М.
25 февраля 2017
Плюсы: Стильная, компактная, яркая, сенсорное управление.
Комментарий: Настольная лампа просто мечта. Никаких физических кнопок, только сенсорное управление. Три режима яркости. Отличный дизайн, занимает минимум места на столе. Купил две, себе и ребёнку на стол. Рекомендую.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
5 февраля 2018
Плюсы: Стильная, компактная, яркая
Комментарий: Советую всем, особенно у кого дети ученики. Купил месяц назад, очень доволен. Три режима яркости, гибкий ствол позволяющий "согнуть" и наклонить лампу под любым углом. Очень удобна дома при выполнения детьми домашних .
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
5 февраля 2018
Плюсы: Лампа очень хорошая, хорошо светит уже три года, нам нравится
Комментарий: рекомендуют деткам, которые учатся
Аватар пользователя Федор К.
Федор К.
7 ноября 2014
Комментарий: Советую всем, особенно у кого дети ученики. Купил месяц назад, очень доволен. Три режима яркости, гибкий ствол позволяющий "согнуть" и наклонить лампу под любым углом. Очень удобна дома при выполнения детьми домашних заданий за письменным столом и для компьютерных игр вечерами, имеется режим слабой яркости, что позволяет не портить зрение при игре за компьютером в полной темноте! Можно использовать в качестве ночника для маленьких детей, имеется функция слабой освещённости, и электроэнергии почти не потребляет !
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 июля 2015
Комментарий: покупали ребенку для занятий, т. к. обычного освещения не достаточно. светильник очень порадовал. свет приятный и есть возможность регулирования угла наклона. регулируется даже уровень освещения, причем для смены освещения достаточно аккуратно провести пальцем по сенсорной панели. на столе не занимает много места и смотрится стильно. для работы в помещении со слабым освещением я советую покупать этот светильник.
Аватар пользователя Михаил Г.
Михаил Г.
3 июля 2015
Комментарий: Приветствую! Недавно приобрел данную модель светильника, очень поразила кнопка включения - сенсорная кнопка, по которой достаточно провести пальцем для смены интенсивности освещения. Работает лампа в трех режимах: яркий, средний и тусклый. Последний режим можно использовать как ночник - направив на стену получается довольно мягкий и приятный свет, который не побеспокоит младенца. Советую!
Аватар пользователя Кирилл С.
Кирилл С.
16 января 2016
Комментарий: Купил в подарок сыну,студенту.На замену старой галогенной.Лампой доволен.Яркость как у галогенной 20W.Мягкий тёплый свет без пульсаций.Очень удобнее сенсорное управление.(У старой лампы выключатель давно был сломан .Каждый день по нескольку раз включали...).Удобна плоская подставка и выносной адаптер.Лампа уместилась за компьютерный монитор.
Аватар пользователя Шамиль
Шамиль
22 декабря 2014
Комментарий: Купил такую же модель только белого цвета. Очень удобная регулировка яркости света. Свет очень теплый получается, идеально подходит для письма, чтения книг, и просто освещения комнаты. Корпус данного светильника за 6 месяцев использования не испачкался, не поцарапан, все лампы горят. Могу с чистой совестью вам посоветовать данную модель.
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
25 октября 2014
Комментарий: Отличный светильник!! Купили через год второй,такой же. За год работы нареканий нет к светильнику. Есть изменения во втором светильнике - регулировка яркости стала 3х ступенчатой!! В 1-м светильнике регулировка была плавная, но на качество товара это не повлияло!! В соотношении цена-качество это оптимальный выбор!!!
Аватар пользователя Владимир Л.
Владимир Л.
7 декабря 2014
Комментарий: Цветовая температура этой модели 4500k на мой взгляд является идеальным вариантом для чтения, да и вообще нейтральный белый цвет наиболее универсальный. Светильник недорогой и удобный, наклоняется и вращается в стороны, а также, что очень важно, имеет регулировку мощности.