Пятновыводитель для одежды Bon BN-155

89 ₽ 299 ₽ -70 %
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 сентября 2018
Плюсы: выводит ЛЮБЫЕ пятна
Комментарий: Никогда не писал отзывов, но это средство у меня вызвало желание поделиться своим впечатлением. Разлил солярку на хлопковые салатовые шорты, хотел сначало выбросить, но посоветовали данный пятновыводитель. Побрызгали и оставили на 15 мин, не осталось и следа от пятен. Также пробовал на светлой обивки автомобиля (затерлась от ног ребенка и собаки) и результат очень порадовал, все как новое. Рекомендую отличное качественное средство
Аватар пользователя Оля В.
Оля В.
25 сентября 2018
Плюсы: Недорогое качественное средство, прост в применении, выводит все пятна
Комментарий: Испробовала на воротниках и манжетах белых рубашек, все пятна отлично отошли. Также выводит чернила без следа и помаду. Хорошее средство, я наносила на вещь на 15 мин и все пятна исчезли без дополнительных усилий
Аватар пользователя Юлия
Юлия
23 июля 2017
Плюсы: Не дорогой.
Комментарий: Куда лучше чем замачивать,отстирывать усердно.ни перекись,ни хлорка не помогла.а тут такое средство раз и вуаля.10-15 мин ждём и в машинку стиральную и радуемся результатом.))Одно из любимых средств-моя палочка выручалочка.
Аватар пользователя Алсу Г.
Алсу Г.
13 января 2024
Плюсы: Простите, но это средство ужасное.
Минусы: Полгода пыталась поверить в чудо. Столько всего пробовала с ним отстирать, но бесполезно.
Комментарий: Абсолютно ничего не выводит, старые пятна тем более.
Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
10 июня 2019
Плюсы: Никаких
Минусы: Пятна не выводит
Комментарий: Пробовала выводить разные пятна: от ягод, от земли, от пота, от краски - результат нулевой, даже не посветлели!
Аватар автора Светлана Е.
Светлана Е.8 мая 2021
Читайте инструкцию по применению : и да будет вам счастье! Из того , что вы перечислили не справится лишь с краской) ну это и понятно
Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
8 июля 2021
Плюсы: Никаких
Минусы: Не выводит пятна
Комментарий: Пятна вывести не удалось ни дешёвым средством, от этим нахваленным. Очередная пустышка, жаль.
Аватар пользователя Евгений Л.
Евгений Л.
19 сентября 2022
Плюсы: Реально работает
Комментарий: Буду брать еще
Аватар пользователя Ольга  М.
Ольга М.
1 сентября 2019
Комментарий: Пользуюсь много лет, все пятна выводит, очень приятный аромат. Качество на высоте, вообщем как и у всей продукции данной марки
Аватар пользователя Марианна М.
Марианна М.
5 марта 2019
Комментарий: Пятновыводитель отличный. Приятный аромат, выводит любые пятна и с одежды и с мебели, быстро действует
Аватар пользователя Оксана В.
Оксана В.
6 ноября 2019
Комментарий: Отличное средство, выводит абсолютно все пятна, прост в применении, запах приятный, надолго хватает