Комментарий: Приятный сюрприз ждал уже в магазине: в рамках проведения акции, к клавиатуре Logitech G105 шла в подарок игровая мышь Logitech G300s. И, несмотря на то, что я не шла в магазин целенаправленно за данными девайсами, мимо такого щедрого предложения, согласитесь, пройти сложно.
Клавиатура чудесная. Очень удобная (до этого была Razer DeathStalker, и за полтора года я так и не смогла привыкнуть к расположению кнопок на ней), тихая, приятная на ощупь. Подключается через разъем USB, мой компьютер на Windows 7 нашел её сразу же, проблем никаких не возникло.
Касательно свойств, необходимых для геймерской клавиатуры: хорошо реагирует на нажатие нескольких кнопок одновременно (в описании указано до 5-ти кнопок, но я столько не использовала). Настраиваемые кнопки для макросов и других капризов претензий не вызывают. Кто-то пишет о неудобном их расположении и о возможности перепутать с Esc, Shift и т.д. - это практически невозможно в силу привычки. В играх практически любого типа (как Dota 2, где способности чаще всего располагаются на Q, W, E, R, так и используемые для передвижения во многих играх W, A, S, D) рука как бы сама знает, как далеко находятся необходимые боковые кнопки, и крайне сложно их перепутать с настраиваемыми кнопками.
Хочется отметить и внешние качества - стиль, матовую поверхность, красивую и аккуратную подсветку (подсвечиваются сами буквы и цифры). Мышь, которая шла в подарок, подсвечивается таким же синим цветом, хотя цвет днища у них разный.
В общем, покупкой более чем довольна. Уверена, что товар прослужит долго, девайсы от Logitech меня еще не подводили.