Внешний аккумулятор InterStep PB4000 4000 mAh

Внешний аккумулятор InterStep PB4000 4000 mAh

10 ₽
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
24 декабря 2017
Плюсы: Безотказно работает уже, наверное, полгода. Исправно заряжает, занимает мало места, весит немного, разъемы и боковой провод очень удобные. Можно одновременно заряжать несколько устройств
Минусы: Емкость, как оказалось, маловата. Мой самсунг заряжает на 70% процентов всем своим запасом. А вот айфоны знакомых от этого же аккумулятора заряжаются полностью дважды. Обидно, однако.
Комментарий: В целом безусловно качественный товар, но недавно я в подарок молодому человеку купила аккумулятор большей емкости от того же производителя, и теперь думаю, что зря сэкономила на себе. Того хватает на неделю (!), плюс вместо маркого глянцевого пластика - отделка "под кожу", куда более практичная. В общем, если у Вас низкие требования к количеству заряда и Вы точно будете регулярно заряжать и сам аккумулятор - этот малыш Ваш вариант. Но я склоняюсь к тому, что в следующий раз на таком продукте экономить не буду.
Аватар пользователя Денис М.
Денис М.
1 августа 2017
Плюсы: цена+качество+ёмкость. Аккумулятор оправдывает свои 4000 махов
Минусы: не выявлены
Комментарий: Сразу после покупки я его разрядил до нуля. Потом я на ночь поставил его на зарядку. Всю ночь он так простоял. На утро обнаружил, что он ни на сколько не зарядился. Думал, что брак. Пошёл в магазин, показал. Они, чтобы проверить аккумулятор, поставили его на зарядку. И к моему удивлению через пол часа он зарядился на 25% в магазине. Проблемой всему был мой провод от Samsung Galaxy A5 2016. Он не признавал его. Но провод был исправен, так как я заряжал перед выходом телефон. В магазине мне подарили новый провод. Теперь с удовольствием пользуюсь. Отдельное спасибо щедрым, дружелюбным консультантам. В общем доволен своим приобретением и всем советую этот товар.
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
12 августа 2019
Плюсы: Цена. Встроенный провод
Минусы: Ёмкость маленькая, ниже заявленной. Долго заряжается
Комментарий: Пользуюсь пару недель, практически каждый день использую. Заряжается банк часов за 6-7, мне кажется, это долго. Сам телефон полностью заряжается часа за 2 и от банка и от розетки одинаково. Мой телефон на 3050 мла ч, либо полностью заряженного банка хватает зарядить мой телефон разряженный процентов до 10, либо не добивает совсем немного, процентов 5 до 100. В общем в целом, мне подходит, учитывая, что достался бесплатно, за бонусы и что у моего телефона емкаться как и у банка.
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
25 декабря 2017
Плюсы: нет
Минусы: не заряжается
Комментарий: не знаю в чем дело, гуляла по перми решила что надо купить аккум а тут еще и бонусы были, купила. аккум был на 25% заряжен разрядила его полностью минут за 10-15. ладно, поехала в хостел подключила его к сети на ночь, утром пошла гулять и вот настал момент когда нужна подзарядка, включаю показывает 50% не понимаю... ладно хоть немного тел. заряжу думаю я, но не тут то было наверно на 10% зарядил и всё вырубился. вот теперь я дома и не знаю что делать с ним, тем более что купила в другом городе.
Аватар пользователя Любовь З.
Любовь З.
10 апреля 2017
Плюсы: удобный, компактный, хорошая емкость
Минусы: постоянно включается кнопка фонарика
Комментарий: Всем аккумулятор был бы хорош, но пользоваться им получается с трудом. Пока аккумулятор лежит в сумке, все время происходит случайное нажатие кнопки фонарика. Фонарик сам не отключается! В результате фонарик часами может гореть в сумке, пока я этого не замечаю, а когда я решаю воспользоваться аккумулятором, он уже оказывается почти пустым. Отдала аккумулятор мужу, у него та же самая проблема!
Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
6 сентября 2019
Плюсы: Цена, шнур в комплекте, мобильность, экран зарядки
Минусы: Не отключается фонарик
Комментарий: Классный за свою цену. Брала на экстренные случаи, т к телефон в принципе держит Зарядку целый день, но мало ли... Взяла за бонусы. Заряжается долго, заряжает нормально. Huawei Nova 3 при его полном зарядке, зарядил на 52%, для меня этого в поле достаточно) маленький, компактный, со своей функцией (на мой взгляд) справляется на отлично за эту цену
Аватар пользователя Марина
Марина
12 марта 2017
Плюсы: компактный, легкий, помещается в кармане сумки. отдает меньше емкости - чуть меньше 3000. удобно что у него microusb кабель спрятьан в корпусе, айфон можно заряжать через второй разъем (обычный USB)
Минусы: для современного смаартфона емоксти уже маловато
Комментарий: после этой модели взяла pb6000qc на 6000мач с быстрой зарядкой. данную модель подарила сестре, у нее телефон с меньшим аккумулятором.
Аватар пользователя Анастасия Я.
Анастасия Я.
3 июля 2017
Плюсы: Удобный, компактный, приятный дизайн, встроенный провод
Минусы: Провод коротковат, думаю 4000 mAh не соответствует
Комментарий: Аккумулятор моего телефона 1715. Когда мой телефон (0%) в выключенном состоянии заряжался от 100 % внешнего аккумулятора InterStep PB4000 , последний разрядился до 25 своих процентов, когда должен был разрядится максимум на 50. Пользуюсь месяц, вроде бы хватает.
Аватар пользователя Таисия П.
Таисия П.
29 сентября 2017
Плюсы: Внешне стильный и компактный
Минусы: Долго заряжается
Комментарий: Купил два дня назад и хочу высказать все за и против.Компактность и внешний вид очень даже респектабельный,заряжает на 3000 ампер кое как один раз и разряжается в ноль,в комплекте нет блока питания но это придирка.Те у кого батарея 3000 и больше ищите вариант посерьезнее.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
9 января 2018
Плюсы: Хороший внешний аккумулятор. Хватает на две полные зарядки смартфона. Легок в использовании.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Хороший внешний аккумулятор. Иногда правда неправильно показывает уровень заряда, но на функциональность не влияет. За такие деньги это допустимо.