Комплект картриджей Барьер ЭКСПЕРТ Стандарт

Комплект картриджей Барьер ЭКСПЕРТ Стандарт

Комплект картриджей Барьер ЭКСПЕРТ Стандарт - Отзывы

Аватар пользователя Гуля А.
Гуля А.
19 сентября 2023
Плюсы: Отличный фильтр для воды, пользуюсь уже более 5 лет!!! Удобно менять картриджи, удаляет запах, ржавчину, хорошо очищает от примесей, на 6-8 месяцев на одного человека хватает вполне. Накипь в элетрическом чайнике не образуется, готовлю только на воде через фильтр. Дополнительно еще стоит фильтр-кувшин другого производителя, пропускаю через два фильтра и пью сырую воду, и не надо покупать питьевую воду, также очищенную через фильтры. Дешевле установить фильтр у себя на кухне и менять картриджи, когда захочется, чем покупать питьевую воду сомнительного качества в магазинах. В наше время, при том качестве воды, которую подает водоканал, фильтр просто необходим в каждой квартире!
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Фильтр удобно размещается под раковиной.
•3 ноября 2023
Здравствуйте! Мы благодарим вас за выбор нашей продукции. Если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам приятного использования! С уважением, команда Барьер!
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
1 сентября 2024
Плюсы: Хорошие картриджи, отлично справляются со своей задачей. Вода из крана значительно улучшается.
Минусы: Жаль что нет других комплектов, почему-то пропадают из продажи в м-видео и не найти в магазине аналогов. Как сказал продавец и этих скоро не будет
Комментарий: Пожалуйста, не убирайте с продажи или найдите аналог. А то придется полностью менять систему очистки, чего не очень хочется
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
21 июля 2023
Плюсы: Удобно в использовании. Меняем фильтр раз в год. Можно пить не опасаясь примесей.
Комментарий: Пользуемся ни один год. Рекомендую.
•15 сентября 2023
Добрый день! Мы стараемся, чтобы наша продукция продолжала радовать вас. Спасибо за высокую оценку! С уважением, команда Барьер!
Аватар пользователя Светлана Н.
Светлана Н.
31 августа 2024
Плюсы: удобство установки
Минусы: ресурс на полгода максимум
Комментарий: комплекта с краном хватило почти на год, в марте установили новый набор фильтров. Через три месяца стала больше появляться накипь, плёнка на поверхности после остывания воды. Через некоторое время вода стала как застойная, склизкая что ли, с небольшим количеством пузырьков около стенок. Вода из крана такого ощущения не давала, накипь была в чайнике, но плёнки на поверхности не было. Подумала, может вода изменилась ( Москва). недавно соседи делали анализ воды (что б определиться, какой фильтр устанавливать) , в котором только одно небольшое отклонение по запаху в горячей воде. То есть вода пригодна для питья. Не знаю, про какой год пишется в характеристиках... если даже после регистрации фильтров на сайте пришло сообщение, что пора менять - это через полгода. Получается фильтр не только не очищает, а даже портит воду через несколько месяцев. После проливки ничего не меняется. Итого, фильтров хватило на три месяца при ежедневном употреблении для чайника и не объёмной готовки. Жаль, что не разобрать и не посмотреть, что там творится. У меня единственное разумное объяснение, что это " паленые " фильтры.
Аватар пользователя Алёна Я.
Алёна Я.
1 мая 2023
Плюсы: Фильтром барьер пользуюсь уже не первый год, картриджи покупаю эти постоянно, хотя подходят и другие из этой серии помимо стандарт (железо и так далее). Вода и меня дома не очень хорошая, поэтому комплекта этих картриджей хватает максимум на полгода, после этого качество воды становится уже не очень хорошее, но два комплекта картриджей на год не высока цена, тем более что цена была со скидкой по акции магазина и, плюс к тому, списала бонусы, поэтому цена получилась очень приемлемой. К покупке однозначно рекомендую.
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Фильтром барьер пользуюсь уже не первый год, картриджи покупаю эти постоянно, хотя подходят и другие из этой серии помимо стандарт (железо и так далее). Вода и меня дома не очень хорошая, поэтому комплекта этих картриджей хватает максимум на полгода, после этого качество воды становится уже не очень хорошее, но два комплекта картриджей на год не высока цена, тем более что цена была со скидкой по акции магазина и, плюс к тому, списала бонусы, поэтому цена получилась очень приемлемой. К покупке однозначно рекомендую.
•19 мая 2023
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции. Для нас важен каждый отзыв. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Андрей Александрович Ж.
Андрей Александрович Ж.
15 августа 2021
Плюсы: Неплохая система для очистки воды в бытовых условиях.Пользуемся несколько лет.Очещает на " хорошо".На "отлично"другие системы,но сейчас не о них.
Минусы: Пользуемся несколько лет.На семь месяцев катриджей хватило лишь раз.Тех, что шли в в приобретаемом комплекте.Имеем привычку датировать маркером катриджи при установке.Все остальные, где бы их не приобретали хватает на 5 месяцев , плюс-минус неделя,две.Появляются осадки. Живем вдвоем,не водохлебы.Дневное время я на работе. Катриджи необосновано дорогие.Цена на них от 1600 до 2100 руб.Существенный разброс.Очень смущает, то, что многие продавцы принимают старые катриджи.Для чего? Для перезарядки в гаражных условиях? А если это концепция фирмы, то вообще от чего такие цены?
Комментарий: Система хорошая, популярная.Может стать более востребованной у населения, если производитель наладит более дешевое производство расходников, уверенно отличного качества при твердой цене.
Аватар автора Барьер Фильтры Для Воды
Барьер Фильтры Для Воды
•31 августа 2021
Добрый день! Ресурс картриджей для фильтра под мойку Барьер Эксперт Стандарт 10 000 литров. Однако, он зависит от качества исходной воды и количества человек, пользующихся фильтром. Также качество воды периодически меняется, это может быть связано с сезонными изменениями состава воды или с работой ЖКХ, в результате чего ресурс картриджей может расходоваться быстрее обычного. Рекомендуем вам сделать анализ воды и, исходя из результатов, выбрать наиболее подходящий фильтр.
Аватар пользователя Дарья К.
Дарья К.
16 сентября 2023
Плюсы: Фильтры оказались очень легкими для установки (а точнее замены). Самостоятельно во всем разобралась и поставила новые картриджи взамен старых. Живу одна, поэтому мне хватает фильтров надолго, меняю их примерно раз в год. Воду картриджи фильтруют хорошо, никаких привкусов не чувствую и осадка у воды после фильтрации тоже никакого нет. Кошка тоже пьет фильтрованную воду с большим удовольствием))). Покупаю эти фильтры уже не первый раз (а точнее в третий раз!!!) и ни разу к качеству данного товара никаких нареканий не было. Товар упакован хорошо. Фильтры были в наличии в магазине, поэтому ждать их не пришлось, что тоже весьма удобно. В общем, к покупке рекомендую.
Минусы: Минусов при установке и использовании не обнаружила.
Комментарий: При покупке воспользовалась бонусами магазина М-Видео, поэтому цена получилась весьма демократическая. Отдельное спасибо за эту приятную скидку)).
•3 ноября 2023
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку товара и положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш продукт! Желаем вам приятного использования! С уважением, команда Барьер!
Аватар пользователя Константин К.
Константин К.
30 июня 2019
Плюсы: Всё гениальное - просто! И процесс установки картриджей к фильтру тот самый случай)
Минусы: Ну если можно посчитать недостатком то, что картриджи рекомендуется менять раз в год... Иными словами, это не вечный двигатель)
Комментарий: Фильтром и соответственно картриджами пользуемся уже третий год. Жена в восторге, хотя я изменения вкуса воды не уловил, возможно потому, что в принципе меня устраивает вода из под крана и как "дегустатор" вкусовых качеств воды я не "продвинутый пользователь". Мне кажется, что в данном случае настрой, скажем так, больше психологический - люди, которые щепетильно относятся к своему здоровью, уверены с помощью такого фильтра, что по крайней мере вода им больше вреда не причинит)) Я же в восторге от того, что выполнить задачу супруги - дело минутное! Щелчок и... готово!) Удивляет, что при таком простом способе установке нет протечек воды!!!
Аватар автора Руслан С.
Руслан С.
•19 ноября 2019
Всё верно. 2 года и водичка гуд...
Аватар пользователя Константин Р.
Константин Р.
2 октября 2023
Плюсы: Набор фильтров (Барьер ЭКСПЕРТ Стандарт) приобрел для замены отслуживших свой срок фильтров под раковину. Со своей задачей справляются на все сто процентов, привкус хлора в воде полностью отсутствует, накипь на стенках чайника значительно уменьшилась. Смена фильтров осуществляется очень просто, одним движением (единственное - нужно перекрыть кран перед фильтром). Предыдущий комплект прослужил около одиннадцати месяцев при интенсивном использовании. При необходимости можно поменять отдельные фильтры, если загрязнение неравномерное, либо поставить фильтр для других загрязнений (железо и т.д.).
Минусы: За время эксплуатации не выявил, только цена великовата.
Комментарий: Постоянное наличие чистой воды и отсутствие необходимости частой смены фильтров - является неоспоримым плюсом приобретения данного комплекта фильтров для воды. К покупке рекомендую.
•3 ноября 2023
Добрый день! Спасибо, что выбрали продукт от нашей компании! Мы благодарны вам за доверие. Наслаждайтесь чистой и вкусной водой! С уважением, команда Барьер!
Аватар пользователя Михаил Р.
Михаил Р.
15 декабря 2023
Плюсы: Не подделка. Цена. Скидки постоянным.
Минусы: А чего сказать тут? Картриджи и всё... Исправны.
Комментарий: Товар рабочий. Установил почти без проблем. Зимой вот только давление в трубах, кажется, выше, и вентили пропускают немного. Возможно, это прокладки. Подтекло. С накипью справляется хорошо, вода тоже чистая. Пользуюсь довольно долго, почти 8 лет, и они мне подходят лучше, чем набор Смягчение, который в нашей деревне покупают практически все. Покупал и я, но мне показалось, что ресурс у них немного меньше. У нас картриджи долго работают так как механики, окалины и прочее, пока нет, слава богу. Цена лучшая, очень хорошая здесь всегда. Иногда набора не было, правда. Однажды по ошибке купил опять фильтр весь: кран, картриджи, держатель.
4,7