Термос LaPlaya JMG 0,5л (560031)

Термос LaPlaya JMG 0,5л (560031)

Термос LaPlaya JMG 0,5л (560031) - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
26 февраля 2019
Плюсы: Легкий.красивый.не дорогой.
Минусы: Верхняя крышка греется все 6 часов теста и теряет от этого тепло.
Комментарий: Провел тест сразу после покупки.за 6 часов кипятка 100 градусов налитой воды.было мной замечено потеря тепла с крышки значительно.проверил по истечении 4 часов теста.и показало 80 градусов.по истечении 6 часов результат 60 градусов.по истечении 8 часов 35 градусов.и в конце прошло 10 часов и в итоге осталась температура которая была у меня дома и это 20 градусов).жидкость держит как положенно.а вот суховатые продукты думаю остынут за 4 часа.тест зимой на улице планирую пока.
Аватар пользователя Эльвина
Эльвина
17 июля 2017
Плюсы: Широкий, компактный, держит тепло
Минусы: Трудно промыть крышку
Комментарий: Я специально искала лёгкий, удобный и небольшой термос. На обед ем всегда супчики, потому и разогреваю их до кипячения, и в термос, тепло держит часов 10. если термос открыть через часа 4-5 то суп всё ещё горячий, через 2 часа, кипяток. Пользуюсь второй год. Очень рекомендую) не понимаю, почему негативные отзывы, причём однотипные,видимо фейковые !!! Не пробовала мясо и каши,котлеты класть, но думаю всё будет хорошо))) супешник то горячий)
Аватар пользователя Эленора Я.
Эленора Я.
15 декабря 2019
Плюсы: Качественный
Комментарий: Тайный Санта рекомендует этот термос для тех, кто хочет питаться правильно! Суп остается горячим долгое время, тепло сохраняется идеально, что важно - термос очень удобно держать в руках - как кружку, материал термоса очень качественный и этот товар смело входит в ТОП товаров, которые мы покупали в течение 2019 года в МВидео! Достойный подарок, чтобы Санта оставил его подарок под Елочкой!
Аватар пользователя Виктория Г.
Виктория Г.
12 марта 2019
Плюсы: Герметичный, широкое горло, компактный.
Минусы: При комнатной температуре тепло держит меньше 2-х часов, при более низких температурах окружающего воздуха не испытывала, холод чуть больше 4-х часов, цена при этих минусах.
Комментарий: Купила, потому что считала удобным по объему, широкая горловина. Как термос использовать не рекомендую, только если как термокружку, что тоже не очень удобно, т.к. нет ручки. В общем герметичная емкость, применения пока не нашла. Вернуть в магазин не получилось, т.к. продавцы сославшись на характеристики товара, сказали, что так и должно быть, читайте паспорт, спорить не стала, здоровье дороже.
Аватар автора Лена Ш.
Лена Ш.
6 февраля 2022
Я вернула без проблем. Он вообще не держит тепло.
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
13 января 2017
Плюсы: Удобный герметичный контейнер(термосом назвать не могу, тепло не держит)
Минусы: Тепло не держит совсем. Через два часа каша и котлеты еле тёплые.(разогревал до огненного состояния)
Комментарий: Купил для того, чтобы носить на работу горячий обед. Но разочарован. Это совсем не термос. Контейнер герметичный, удобно закрывать и открывать. Но котлеты, курица, каша или овощи, разогретые утром до огненного состояния через два часа уже еле тёплые. Тепло не держит. Если вам нужен термос - ищите что-то другое! Не рекомендую!
Аватар пользователя Юлия Г.
Юлия Г.
3 декабря 2017
Плюсы: Компактный, тепло держит.
Комментарий: Товаром довольна. Миниатюрный термос, удобно носить с собой на работу. Вполне наедаешься. Тепло держит хорошо в соотношении цена/качество. Думала будет тяжело снимать резинку от крышки, но всё оказалось проще простого. Пользуюсь около месяца, пока все устраивает. Рекомендую.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
20 декабря 2017
Плюсы: хорошо держит тепло, качественный, не сильно царапается даже при падении на камни, удобно мыть, глубина и ширина оптимальны для еды
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Пользуемся несколько лет, удобно перевозить и кушать, мыть и хранить. За это время термос не потерял свои потребительские свойства нисколько.
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
11 марта 2019
Плюсы: цена
Минусы: не держит тепло
Комментарий: "Не держит" - это мягко сказано, по температуре крышки можно определять температуру продукта внутри. Не хватает даже на 3-4 часа. Брал для загрузки утром разогретой каши, и употребления её в обед, всегда холодная. Не понятно откуда столько 5к на данные термоса.
21 октября 2017
Плюсы: Гермитичный, удобный.
Минусы: Это не термос, а герметичная емкость. Стенки сразу же становятся горячими при наливании кипятка и соответственно к обеду пища еле теплая. Но! Первый месяц держал тепло удовлетворительно. Вообщем надо снова покупать термос.
Комментарий: Термос - плохой, не держит тепло.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
28 января 2018
Плюсы: Герметичен
Минусы: Не держит тепло
Комментарий: Покупала термос для того,чтобы оставлять суп маме инвалиду,но разочарована тем,что наливая кипящий суп в 7.30,к часу дня там чуть теплое содержимое,обидно,что не оправдал надежд,ищу термос со стеклянной колбой,какие были в старые добрые времена
3,4