Набор кухонных ножей Rondell RD-462

Набор кухонных ножей Rondell RD-462

Набор кухонных ножей Rondell RD-462 - Отзывы

Аватар пользователя Лейсан Г.
Лейсан Г.
27 декабря 2018
Плюсы: Острые и удобные
Минусы: необнаружены хотя слишком острые
Комментарий: Комплект мне очень понравился тем что доска бамбук, а не обычное дерево которое разбухнет и начнет плесневеть и конечно ножи на все случаи жизни. Очень хотела поменять свои доисторические ножи которые мне достались от родителей и осталась очень довольна. Ps. прикупила к нему ноже точку той же фирмы RD-323 заточила все ножи легко и просто так что даже все пальцы изрезала((( Больше так сильно точить не буду хотя все по 10 раз проводила...
Аватар пользователя Анастасия Т.
Анастасия Т.
17 сентября 2017
Плюсы: Ручки у ножей не скользят,очень острые (но для моих ногтей и пальцев скорее минус)))))))))
Минусы: Нет таких!
Комментарий: Покупали ножи еще по акции. Доска классная, как я и хотела. Ножи острые, до сих пор еще не приходилось точить (за 1,5-2 месяца). Маленький ножик, идеальный вариант для чистки овощей, можно сказать сам чистит)))). + к ним еще идет гарантия на 2 года. За такую цену вполне отличные ножи!
Аватар пользователя Николай Г.
Николай Г.
12 октября 2018
Плюсы: Удобные рукояти ножей. Доска разделочная тоже хороша.
Минусы: Эксплуатация 1 месяц, пока критических замечаний нет.
Комментарий: Набор неплохой. При интенсивной эксплуатации тупятся довольно быстро. При соотношении цена - качество не считаю это критическим недостатком. Я и не ждал за такие деньги булатной стали))) Ржавчины никакой не заметил.
Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
29 августа 2019
Плюсы: доска действительно хорошая и большая
Минусы: нож затупился после нарезки овощей для салата
Комментарий: Купили данный набор со скидкой, что очень порадовало. Но после нарезки 2 огурцов для салата, нож сантоку, к которому кстати все прилипает и огурцы остаются на нем, запупился! И помидоры он уже не резал, а мял! Не помогла даже бамбуковая доска, которая вроде должна сохранять остроту ножей. Крайне недовольна, хотя качество стали, такое же как и у Таллера например, видимо дело в заводской заточке. Что касается доски, она стоит этих денег.
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
21 ноября 2017
Плюсы: Отличные ножи
Минусы: Слишком легкие
Комментарий: Великолепные острые ножи+отличная доска в комплекте. Если вы не проф. повар, 3 ножей вполне достаточно. Оценка 4 только по тому что, для меня они оказались слишком лёгкие. Сочетание цена качество на 5, и прорезиненные ручки отличное решение, хорошо сидят в руке. Рекомендую!!!
Аватар пользователя Andrey Aleksandrovi C.
Andrey Aleksandrovi C.
5 сентября 2018
Плюсы: Симпатия моментальная! Острые, удобные! Арбуз будто сам себя нарезал дольками при первом их использовании =)
Минусы: надеюсь при активной эксплуатации не вылезут =)
Комментарий: Пользуемся неделю... пока один позитив +) надеюсь не сглазил) не хочется, чтобы они начали ржаветь, как у людей из негативных отзывов)
Аватар пользователя Анна A.
Анна A.
18 июня 2018
Плюсы: Тяжелая доска, удобные рукояти ножей и острые лезвия
Минусы: Не нашла
Комментарий: В полном восторге от приобретённого комплекта. Гладкая доска, которую удобно мыть. На ней не остаётся зазубрин при резке, как на других досках более дешевого ценового сегмента. Острейшие ножи с удобной рукояткой. Всем рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
2 сентября 2018
Плюсы: Отличный набор
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купила уже второй такой набор на дачу. Ножи удобные , острые, ручки не скользящие. Пользуюсь теперь этими ножами только. Доска тоже удобна, после мыться ее не ведет, как была ровной при покупке, так и сейчас остается.
Аватар пользователя Раисат Ю.
Раисат Ю.
5 апреля 2018
Плюсы: во всем
Минусы: не выявила
Комментарий: Легкие ножи и очень острые. К сантоку не прилипает пища, поскольку на ноже выямки. Доска просто потрясающая! Нет, не так... ОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!! Большая, тяжелая, гладенькая, красивая 😍😍😍 В общем, покупкой я очень довольна!!!!
Аватар пользователя Елена Д.
Елена Д.
13 марта 2019
Плюсы: Набор:отличная доска,удобная ручка у ножей.
Комментарий: Давно хотела этот набор,купила по акции,очень довольна. Доска удобная не скользит. Пользовалась тонкой доской,приходилось подкладывать салфетку,что бы не скользила по столу. Ножи отличные.
4,5