Фонарь бытовой ЭРА HT2W

191 ₽ 273 ₽ -30 %
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 ноября 2019
Плюсы: Невысокая стоимость, дальний свет, удобство в использовании
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Довольно удобный и функциональный фонарик с микрофоном, в собственном доме просто необходимая вещь. Работает на трех батарейках, которых хватает достаточно надолго, а если есть еще и зарядное для батареек то вообще просто замечательно. С этим фонариком достаточно легко и перемещаться в темное время суток, и спускаться в погреб так, как у него предусмотрена ручка-держатель для цепляния на руку. Светит он ярко и далеко, на это тоже никаких нареканий не возникает. В принципе если говорить о соотношении цены-качества, то оно абсолютно разумное. Пользуюсь уже 4 месяца и могу смело рекомендовать данный товар.
Аватар пользователя Сергей Иванов
Сергей Иванов
3 декабря 2019
Плюсы: размеры, экономичность
Комментарий: Мне данная модель устроила своими размерами и возможностью длительной работы. Заказал его и дождался оперативной доставки. Уже активно пользуюсь им в течение 5 месяцев и результатом доволен.
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
7 декабря 2019
Плюсы: Удобный, хорошо светит
Комментарий: Удобный, простой фонарик. Недорогая стоимость подкупила, часто беру с собой, меня устраивает как он далеко освещает.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
28 ноября 2019
Плюсы: хорошо освещает
Минусы: за 2 месяца не обнаружил
Комментарий: Купил фонарик с хорошей скидкой. Удобный, освещает хорошо. В использовании пару месяцев.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
24 июня 2018
Плюсы: Яркость хорошая, размер.
Комментарий: Хороший фонарик. По размеру идеальный - средний.
Аватар пользователя Андрон
Андрон
20 сентября 2016
Комментарий: Ручной фанарик в собственном доме считаю незаменимая вещь. Когда что то делаю обязательно надо чтото подсветить или использовать как источник света на случай неожиданного отключения электричества. Когда выбирал особо не парился, купил что подешевле. Как оказалось что выбрал очень удачно. Во первых мне понравился хороший прочный корпус из алюминия, он довольно легкий, по всему корпусу есть надсечки, которые не позволяют фанарику скользить даже в мокрых руках. Линза толстая, при падении с небольшой высоты не трескается и защищает от поломки лампочку.. По яркости тоже очень порадовал. Светит прилично, зона подсветки в зависимости от расстояния большая. шнурок тоже полезная вещь. Покупкой остался доволен.
Аватар пользователя Альберт
Альберт
1 декабря 2019
Комментарий: Офигенская вещь, теперь без него уже сложно представить быт. Постоянно пользуюсь этим фонариком , иду вечером на улицу, на работу, по хозяйству. Светит очень сильно и ярко, причём достаточно на хорошее расстояния, очень стильный и классный дизайн, приятно ощущается в руке и достаточно крохотный , можно хоть в карманчик или сумку положить. Цена неплохая .
Аватар пользователя Саша
Саша
29 ноября 2019
Комментарий: Фонарик пригодится в любом доме, купила этот, подкупило то, что он светодиодный, мощности батарейки хватает надолго, это, пожалуй, главный плюс. Практичный черный цвет, фонарик не маркий, это здорово. Удобно еще, что есть шнурочек, надежно удерживающий фонарик на запястье. И цена вполне доступная. В целом качество оставляет неплохое впечатление.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
4 декабря 2019
Комментарий: Легкий, мощный, не рассыпается при падении и не скользит в руке. Ношу его с собой в кармане. Пользуюсь для освещения дороги в вечернее время, в темноте. Работает он от обычных батареек. Первые прослужили около двух месяцев. Экономный.
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
16 июня 2018
Комментарий: Нормальный фонарик.