Видеорегистратор Mio DrR Mitac MiVue 358P

490 ₽
Аватар пользователя Александр
Александр
14 июня 2013
Комментарий: Долго выбирал. В этой ценовой категории достойных конкурентов не нашел. Компактный, надежное крепление (достаточно тугое для снятия, надо приноровится или немного подработать напильником), углы обзора достаточные, качество картинки хорошее, ночью не пользовался днем отлично, номера попутных (в том числе в соседних полосах) видно метров с 15-20, встречных как повезет (чаще ближе 10 метров). Кто-то пишет про большую зернистость (не забывайте снять защитную пленку с объектива и почистить его, я использовал чистящий карандаш для фото объективов). Те, кто испытал проблемы с воспроизведением на компьютере, вероятно имеют слабые машины (у меня на старом ноутбуке тоже подтормаживало, но на новом без проблем, ставьте медиа плейер класик или влс медиа плейер). USB не только для зарядки, если подключить к компьютеру под windows 7 определяется как флешка (драйвера устанавливаются сами). Датчик удара и движения отключил, ролики оставил по 3 минуты и автоотключение дисплея через 30 секунд. Карты памяти на 32 Гб хватает примерно на 8 часов записи в Full HD. Кабель питания в комплекте длинный (затыкал за обшивку, ничего не свисает, не мешает).
Аватар пользователя Эд
Эд
27 мая 2013
Комментарий: Писал до этого отзыв про этот видеорегистратор (в дальнейшем игрушка, так короче), думал не опубликуют, опубликовали, поэтому решил написать продолжение, приезжаю в магазин, проверяют игрушку, а она работает, оказывается юэсби шнур, что я нашел, он тока может заряжать и через него на компе можно просматривать файлы с игрушки, а на самой игрушке экран не работает, так что лоханулся по полной. Тестирую игрушку второй день, погода пасмурная, днем сымает неплохо, номера впереди идущих машин видно метров с 30, встречных хуже где то с 15. В солнечную думаю будет лучше, ночная по неосвещенной вообще так ни о чем, лишь иногда модель машины можно отличить, про номера молчу, при освещении может будет лучше, настройки ночной съемки не нашел, батарейка есть внутри стоит, скока держит при съемке не знаю пока, пока к игрушке претензий нет, и чувства зря потраченных денег тоже. Надеюсь и в дальнейшем не разочаруюсь.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
20 мая 2013
Комментарий: Плюсы: Занимает мало места на стекле, можно спрятать за зеркалом. Предельно простой интерфейс, удобно управлять. Качество съемки хорошее, как в HD, так и в Full HD режимах. Качество сборки хорошее, как и качество материалов. Наличие встроенного аккумулятора. Возможность делать фотографии. G - сенсор. Минусы: При съемке в Full HD, угол обзора меньше заявленных 120. Крепление очень тугое, приходится прикладывать усилия при установке - съеме. Нет интерфейса с компьютером, для просмотра видео необходимо снять флэш, и с помощью картридера производить обмен(miniUSB только для зарядки). Либо подключить регистратор к телевизору с помощью кабеля мини HDMI - HDMI(в комплекте не идет). 5 мин файл на флэш занимает около 380 мб. В комплекте нет флэш. В общем, покупкой доволен.
Аватар пользователя Алан Б.
Алан Б.
31 октября 2016
Плюсы: Всё вышеперечисленное здесь из плюсов подтверждаю.
Минусы: Аккумулятор
Комментарий: Объясню причину. Пользуюсь видеорегистратором четвёртый год. Работал идеально. Пришла беда откуда не ждали.) После длительного использования аккумулятор полностью вышел из строя. Проблема в чём. У нас в городе сервисных центров Mio нет. Сам регистратор тяжело разбирается, а аккумулятор заменить невозможно ( по крайней мере я не смог) так как такие модели не продаются. Пришлось заказывать аналогичный и перепаивать для того чтобы подошёл разъём аккумулятора. Объясню почему нельзя ездить с неработающим аккумулятор, иногда из-за скачков напряжения (пример: когда заводишь машину) в автомобиле файлы на карте памяти повреждаются и не воспроизводятся и не удаляются в автоматическом режиме.
Аватар пользователя Эд
Эд
25 мая 2013
Комментарий: Появились лишние деньги решил приобрести игрушку под названием видеорегистратор, три дня с утра до ночи лазил в инете, чуть крышу не сорвало, отзывы, форумы не тока по России, но и Белоруссии и Украины, в итоге остановился на MiVue 358P, поехал в соседний город (Дубна) в М Видео, вчера приехал домой, открыл коробку, во первых юэсби шнура нет, зашел в инет оказывается шнур питания от прикуривателя должен на прикуривателе иметь разъём юэсби, его нет, так же написано дложен быть аккамулятор, я его не нашел, может внутри регистратора? В чем я сомневаюсь, дальше нашел я подходящий шнур, хорошо дома много всякой электроники, подключил к компу, регистратор поприветствовал и пожелал счастливого пути (хорошо не послал) и выключился, вот и все, такие деньги за приветствие это слишком круто, короче он тока приветствие дает и все, дальше тухнет и ноль имоций. Поеду сейчас менять, пусть на месте проверяют, а то дорога не близкая. Если не будут на месте проверять заберу деньги, другой регистратор искать смысла не вижу. Походу они все глюченные, буду надеяться с другим повезет, и он будет работать.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
21 августа 2013
Комментарий: В качестве исполнения ластика и качества записи - модель весьма неплох. Снимает с хорошим качеством, несмотря на небольшую зернистоть. Ночная съемка также весьма вчечатляет - можно посмотреть в ютубе. Но случилась неприятность - люблю послушать громко музыку в дороге, потом решил посмотреть на реге запись. Динамик естественно хрипел - ну думаю просто микро засирал громким звуком. Оказывается сел сам динамик, при включении прокрякал и протрещал о удачи на дорогах). Ну ладно - поменял, решил больше не эксперементировать со звуком. Но произошла другая оказия - рег неплотно защелкивался на кронштейне и я решил надавить чутка сильнее, ну экран и не выдержал и треснул, зато раздался щелчок о посадке на рабочее место. Вот такая модель. С одной стороны отличная. С другой все печально.
Аватар пользователя Диана Г.
Диана Г.
18 декабря 2013
Комментарий: В итоге остановилась на модели MiVue 358P. Цена средняя для такого гаджета, характеристики хорошие, отзывы. Приобрела его. В итоге уже 4 месяца служит. Падал несколько раз, но на работу это не повлияло. Еще в отзывах читала, что когда громкая музыка в машине, то видеозапись очень шумит. Хочу сказать, что Я слушаю музыку достаточно громко и при этом звук в видео очень даже не плохой. Единственное но - это неудобный держатель. Его не удобно снимать/надевать обратно. Так что я решила этого и не делать. Прикрепила на стекло и все. Очень довольна покупкой. Советую!
Аватар пользователя Кира
Кира
21 февраля 2014
Комментарий: Плюсы: маленький, качественный, отличное качество видео днем в своем классе (видео четкое, ) отлично видно номера машин, включается и выключается автоматически, кронштейн не болтается. Минусы: Фиг снимешь его с кронштейна, надо с силой надавливать, боишься сломать, микрофон хоть и пишет в стерео, но музыку (низкие частоты) записывает плохо. Угол обзора в Full HD-видео (1920х1080p) не 120 градусов. В общем очень достойный регистратор цена/качество. Поставил и забыл, работает четко и без лагов
Аватар пользователя Тимур К.
Тимур К.
19 октября 2013
Комментарий: Пластик, качество сборки и прочее нареканий не вызывает, но 1.Днем на скорости 90 км/ч встречные номера с трудом можно разобрать, причем только у 20% машин, с попутными попроще (1080р). Однако это основная функция, которую он должен выполнять, и с ней он не справляется нормально. 2.Ночью вообще гиблое дело. Если на улице нет кучи фонарей, которые все хорошо освещают, можно просто не включать его. 3.Зернистость большая у видео. Итог: Стоимость очень завышена
Аватар пользователя Александр
Александр
28 марта 2014
Комментарий: Хороший регистратор,но очень глючит,автоматически не включается при включении зажигания,а бывает не выключается, хотя все настройки выставлены правильно. Алгоритм работы датчика движения вообще не понятен, то работает, то не работает. Угол обзора явно не соответствует заявленному. Видео посредственное,если очень внимательно присмотреться.Цена явно завышена,для такого регистратора.Качество изготовления отличное. Вердикт:детская игрушка
31отзыв