Аккумулятор холода Ezetil SoftIce 600 890239

Аккумулятор холода Ezetil SoftIce 600 890239

Аккумулятор холода Ezetil SoftIce 600 890239 - Отзывы

Аватар пользователя Oleg C.
Oleg C.
28 мая 2021
Плюсы: Гибкий, можно обернуть и быстро охладить бутылку, например.
Минусы: Полиэтиленовая оболочка требует аккуратного обращения.
Комментарий: В принципе, аккумулятор неплохой, но конкретно этот экземпляр уже использовался, что ли. Вся оболочка мятая, в заломах, бумажная этикетка стерлась, словно ее мочили. Вес 575 грамм. Однако, пользоваться можно.
Аватар пользователя Инга Б.
Инга Б.
27 ноября 2013
Комментарий: Пользовалась интенсивно порядка 3-х месяцев. Использовала как грелку для прогревания спины. Реально очень долго держит тепло и мягкая в том числе при охлаждении в отличие от солевых грелок. Но нельзя кипятить (рекомендовано опускать в кипяток). В связи с несоблюдением рекомендации в уголке шва образовалось маленькое отверстие. Можно использовать как холод при ушибах. Аналогичную вещь видела во Франции в аптеке на горнолыжном курорте за существенно большие деньги. Теперь куплю две, но буду соблюдать температурный режим.
Аватар пользователя Нина
Нина
5 февраля 2020
Комментарий: Невероятно удобнейшая вещь! Моей уже 6 лет, и только сегодня увидела малюсенькое отверстие( но за 6 лет активного использования это просто супер результат! использую и как для холода (в дорогу мне удобнее брать именно мягкий вариант, в сумке хоть оборачивай им продукты), так и для тепла (быстро нагревается, долго держит тепло, мягкая). В общем, абсолютно довольна!
Аватар пользователя Oleg C.
Oleg C.
29 мая 2021
Плюсы: Мягкий пакет, незамерзающий гель внутри.
Минусы: Не пропаян по всему периметру.
Комментарий: Утечки у якобы "нового" (мятый он весь, потертый, маркировка облезла) по углам и краям, выяснилось уже дома. Из обещанных 600гр по факту - 490. Подклеил, пользоваться можно, но осадочек-то никуда не денется. Не буду больше брать подобные пакеты. Для себя решил, что они должны быть проклеены по всему периметру.
4,2