Термос LaPlaya Traditional 1,2л (560045)

Термос LaPlaya Traditional 1,2л (560045)

35 ₽ 119 ₽ -70 %
Аватар пользователя Оксана Л.
Оксана Л.
1 декабря 2017
Плюсы: Отличный, рекомендую
Комментарий: Вчера купила, решила сразу проверить. Открыла крышку, запаха нет, помыла как рекомендуют со средством для мытья посуды. Налила кипятка в 10 часов вечера и поставила на застекленный по старинке болкон, сегодня в 10 утра достала с балкона вода теплая (-20 на градуснике). Можно использовать для первых и вторых блюд, а можно для напитков, есть узкое и широкое горлышко. Отличный дизайн, удобная ручка, ремень на плечо в комплекте, 2 чашки, не разобьётся, вообщем то что нужно, рекомендую.
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
18 ноября 2017
Плюсы: Удобный, компактный
Минусы: Не нашел
Комментарий: В первый же день, провел эксперимент. Налил в термос, кипятка это было в 5 вечера, и на следующие сутки, так же в 5 часов вечера проверил,результат меня не заставил долго ждать, термос меня поразил, не могу сказать, что вода сильно горячая, но далеко и не теплая. Так же пробывал второе блюдо, все тоже самое . Так что рекомендую к покупке, тем более за такую цену.
Аватар пользователя Татьяна А.
Татьяна А.
15 сентября 2017
Плюсы: осталась очень довольна им
Минусы: нет если честно для меня
Комментарий: Его не страшно уронить или детям дать подержать, там нет стекла. Рекомендую. Купила 15 сентября, решила проверить его залила кипяток просто в 12:30 итог открывала периодически проверять воду сегодня уже 17 число вода горячая еще . осталась очень довольна им правда не будет в нем столько часов напиток находится
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
26 января 2021
Плюсы: Узкое и широкое горлышко.
Минусы: Не держит температуру
Комментарий: Привет! Купил термос в феврале 2020. Красивый, синенький, удобный и для чая и для супчиков и для вторых блюд. Пользовался достаточно активно, брал постоянно на рыбалку, не мог нарадоваться. Последние дни стал замечать, что при заварке кипятком, внешний металлический корпус стал нагреваться, вначале немного, а потом просто горячий везде. Как результат, заварил шиповник, курагу, изюм и поехал на рыбалку, мороз не сильный, но через три часа открываю термос, а там ледяная вода. Вот и закончились мои радости. Но надо отдать должное производителю, да и Мвидео, деньги вернули в день обращения, так как гарантийный период от производителя 5 лет!
Аватар пользователя Игорь М.
Игорь М.
23 июня 2017
Плюсы: Хорошо держит температуру
Минусы: Пока нет
Комментарий: Купил сегодня. Особых запахов не было, но промыл перед первым применением как указано в инструкции. Залил для эксперимента кипяток и оставил. Вместо заявленных в характеристиках термоса 8 часов держал 10 часов. Результат отличный - когда налил в кружку воду от воды шёл пар как будто кипяток только налили.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
6 февраля 2019
Плюсы: красивый внешний вид
Минусы: не держит тепло
Комментарий: Купили из-за отзывов (много положительных), и думали,что за такие деньги будет держать тепло. покупали мужу в рейс . в итоге старый термос держит тепло в 2 раза больше. Нового хватает на пару часов, дальше просто немного теплый. жалко таких денег!
Аватар пользователя Роза
Роза
12 апреля 2018
Плюсы: Компактный. Хорошо держит тепло. Очень удобное горлышко: можно использовать и для первых-вторых блюд, и для чая-кофе. Удобная ручка.
Минусы: Дороговат
Комментарий: Никаких химических запахов не было.
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
11 марта 2019
Плюсы: Дизайн, качество исполнения
Комментарий: Термос класс! Проверял в первый же день покупки. Тепло держит! Через 15 часов вода ещё тёплая! Супер!
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
3 октября 2020
Плюсы: Отлично держит, стильно выглядит, легко моется, идеальный объем
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Покупала в подарок маме, она очень довольна!
Аватар пользователя Мария П.
Мария П.
27 октября 2020
Плюсы: Долго сохраняет тепло.Удобный
Минусы: Легко царапается
Комментарий: Пользуюсь больше месяца пока все устраивает ,удобно мыть .
31отзыв