Плюсы: Крепкий круглый ,влезает в розетки без проблем.
Минусы: выглядит хлипко и небольшие замыкания при включении
Комментарий: Почитайл прошлых оратов и чутка посмеялся. Действительно выглядит хлипко,но когда я достал их упаков и сжал его,то ощущение ,что обивка не из пластмассы ,а из железа ,потому что просто все для такого товара нормально прикручено и проклеяно. Из-за глупых комментариев думал стоит ли вообще заморачиваться с покупкой ,но альтернатива платить по 300 рублей за друг + за доставку и неделю ждать ,меня не сильно устраивала. Еще ,конечно,слышен треск замыкания или чего там ,но он очень маленький ,так что я в обмороке не лежал полтора дня ,отходя от удара током.
И главное он круглый ,а не квадратный или прямоугольный ,а то наделяют странных форм ,они потом не влезают никуда. Поэтому за сто рублей купить и и забрать через 15 минут в центре города очень даже неплохо ,если не шикарно ,учитывая наш город Петрозаводск ,а точнее маленькую деревню,где даже альтернативы не нашел я ,а искать по маленьких петрозаводским группам вконтакте не кайф. (кстати ,заряжает быстро,а точнее не мешает зарядке с евро вилкой заряжать быстро)