Игровые наушники Razer Kraken Pro, Black

Игровые наушники Razer Kraken Pro, Black - Отзывы

Аватар пользователя Александр
Александр
23 апреля 2017
Плюсы: шумоизоляция, дизайн
Минусы: за такую цену исполнение могло быть лучше
Комментарий: Обычно пользовался полноразмерными наушниками не для игр, микрофон использовал отдельный, петличку. Когда подарили эти наушники, то перешел на них полностью. Плюсы: шумоизоляция на высшем уровне, когда одеваешь не слышно что происходит вокруг. Хороший звук, высокие басы, слышно каждый шорох. Особенно эпично играть в хорроры. Отличный выдвижной микрофон как для простых разговоров по скайпу, так и для игр. Минусы: после месяца использования немного скрипят крепления. Само исполнение как мне кажется должно быть лучше за эту цену.
Аватар пользователя Анастасия M.
Анастасия M.
20 июня 2017
Плюсы: Удобен в использовании, хороший звук.
Минусы: Недостатков не обнаружили.
Комментарий: Покупала наушники в подарок молодому человеку. У него клавиатура и мышка этой же фирмы)) Доволен как удав. Звук, басы, и шумоизоляция на уровне)))
Аватар пользователя Вадим
Вадим
4 ноября 2017
Плюсы: Хороший звук дизайн и легкая настройка звука
Минусы: Вскоре будет материал будет рваться и т д
Комментарий: Советую брать для тех кто любит поиграть и хочет хороший звук даже при прослушивание музыки и фильмов .
Аватар пользователя Григорий Павлович
Григорий Павлович
11 марта 2017
Плюсы: Можно похвастаться друзьям, что у тебя Razer
Минусы: Звук, давят на уши, цена, материалы на оголовье и внутри него, микрофон.
Комментарий: По факту наушники полный мусор.... Хотя стоп... Сразу оговорюсь, пользуюсь уже около двух лет, так что мнение вполне обоснованное. И так... Начнем с главного, удобство при длительном использовании. Видимо гарнитура рассчитана для гномов маленькими ушками и головами, от гарнитуры болят не только уши, но и сама голова. В звуке есть только бас, как во всех дешевых наушниках. Бас здесь даже не украшает звук, а скорее прячет недостатки. На оголовье кожзам ободрался уже после года использования, в самом оголовье имеется картонка для формы ( помимо основной металлической рамки). Ну то есть картон вполне достойно для гарнитуры за такую цену. Далее... Рейзер добавили классную функцию в динамики. При одевании гарнитуры на голову, мембрана одного из динамиков ( или сразу двух, почему нет) западает таким образом, что звук пропадает полностью. Я бы мог написать еще много чего, но мне лень... Это не глупый хейт, надеюсь я хоть кого-то смогу оградить от покупки данном девайса. Спасибо Рузер за Крукен.
Аватар автора Олег
Олег
•28 марта 2017
Так kraken же вот и головная боль))
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
31 октября 2018
Плюсы: 1.Razer-фирма,девайсами которой можно хвастаться.2.При использовании surround pro звук действительно неплох,но только с этой программой.3.Форма достаточно интересная,многим знакомым они давят,но лично мне они хорошо подошли и я могу с ними по 5-7 часов сидеть не ощущая неудобств
Минусы: 2 и 3 пункт так же и минусы,а так же 1.нет surround pro под телефоныконсоли и собственно уши становятся ужасными.2.Микрофон отвратный.3.Surround pro работает некорректно после каждого перезапуска винды.
Комментарий: Минусы слишком существенные,считаю покупку неудачной.(пользуюсь ими около года)
Аватар пользователя Иван Я.
Иван Я.
26 марта 2018
Плюсы: Микрофон действительно отличный, если бы такой же микро был в другой более совершенной модели, то не испортил бы ее
Минусы: Звук полный провал. Во-первых я понимаю акцент делается на басах которые мало того что затеняют все остальные частоты.Может помочь эквалайзер
Комментарий: Цена качество расстроило. Я не жадный но в такой категории и такие наушники. Ну на вкус и цвет.. Но в любом случае мой совет немного добавить и взять другие
Аватар пользователя Даниил Л.
Даниил Л.
3 января 2017
Плюсы: хорошый дезайн
Минусы: через 30 минут уши онимаются
Комментарий: через две недели в наушниках отвис динамик на левом ухе
Аватар автора Богдан
Богдан
•21 марта 2017
Ну... если их кидать на стол со всей силы , то динамик уверен отвиснет. Уже пользуюсь 4 год этими наушниками при этом поменял на новые , потому что амбишуры стали слишком мягкие.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
8 октября 2017
Плюсы: Качество басов
Комментарий: Ровно через год, когда кончилась гарантия они сломались. А точней перестало работать левое ухо и правое периодически пропадало. К тому же порвались подушечки. Считаю что срок очень мал. К вещам отношусь бережно, если бы относился абы как, то думаю проработали бы пол года. А так был очень рад покупке, звук просто крутой(хотел именно такой из за басов) Может мне просто не повезло.
Аватар пользователя Jxels К.
Jxels К.
14 сентября 2016
Комментарий: Шикарный дизайн, который оставляет в душе самые положительные эмоции. С такими наушниками не стыдно появиться на людях и в компьютерных клубах. Весьма приятные на ощупь материалы. Пластик гладкий и порой кажется, что это металл. Кожзам мягкий, но прочный. Хотя на амбюшурах он изнашивается за 2 года. Что вполне впечатляющий результат, но немного не достаточный. Звук потрясающий. При использовании RAZER Surround можно настроить 7.1 для профессиональных киберспортивных игр. А можно оставить стерео и слушать басовую музыку на высшем качестве. Кабель тонкий, но весьма прочный. С разветвителем он удлиняется до комфортного уровня для игры за ПК. После покупки очень сильно давят на уши и голову. Учитывайте это. Сидеть в них более 2 часов уже весьма болезненное дело. Однако через неделю уже станет комфортнее, а через месяц сможете сидеть сколько угодно. Наушники весьма тяжелые. Поэтому людям с слабой шеей будет сложно привыкнуть. В общем наушники класс. Как для музыки, так и для киберспорта.
Аватар пользователя Артем С.
Артем С.
9 января 2015
Комментарий: Достоинства: Дизайн, удобно сидят на голове, микрофон удобно использовать. Недостатки: Звук очень посредственный, подключив из коробки, я очень расстроился, басы просто уничтожают все частоты, звук какой-то не натуральный, только после того как я настроил эквалайзер под них (карта Asus Xonar DX 7.1) кракены более менее заиграли в правильном направлении. Пробовал фирменную прогу от Razer - Surrond Pro c возможностью виртуального 7.1 - это полный развод, в играх позиционирование как будто отстает на доли секунд от действительности происходящего, сама прога - чистый маркетинг и не более, в общем сейчас напрямую работает от внешней карты... ожидал большего. Ну и цена очень завышена Через год у них перестал работать микро (такая же выдвижная конструкция из левого уха).
4,1