Комплект клавиатура+мышь Logitech MK330 Black

Комплект клавиатура+мышь Logitech MK330 Black

Аватар пользователя Максим Е.
Максим Е.
20 августа 2015
Комментарий: Пользуюсь подобным комплектом четвертый год. За это время единственный раз поменял батарейку в мышке. Ни чего ни где не залипает, не отваливается, не глючит. Он просто работает на все 100 %. Подключение по принципу воткнул и забыл. Устойчивая связь с компьютером до 10 метров. Рекомендую всем.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
19 октября 2014
Комментарий: Лёгкая, красивая. Все клавиши работают, не залипают. Достаточно тихая и приятная как в работе, так и в играх. Дизайн тоже порадовал! И никаких заморочек с установкой ( в USB воткнул, и через пару минут всё работает). Очень доволен! Советую! На картинке малиновая окантовка, у меня серая.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
9 января 2016
Комментарий: Тихая, удобная. Работает даже с Windows XP (разумеется, надо скачать драйверы с сайта logitech). Окантовка у меня тоже серая, а не красная. но это не принципиально. На картинке нарисованы 2 usb приемника, а реально он один (и на мышь, и на клавиатуру), что очень даже хорошо!
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
9 мая 2016
Комментарий: Отзыв 1)Из плюсов, это очень чувствительная, мягкая и удобная в использовании.. 2)Минусов пока не заметил 3)А так я очень рад покупке) все совекую
Аватар пользователя Алексей
Алексей
15 октября 2016
Комментарий: Плохая мышка, маленьеая и неудобная. Может под женскую руку и нормально будет... Клавиатура весьма неплоха.