Батарея Energizer CR2032 2 шт

9 ₽ 30 ₽ -70 %
Аватар пользователя Антон
Антон
20 апреля 2022
Плюсы: Качественные, никогда не текут, хватает очень надолго
Комментарий: Брал как для напольных, так и для кухонных весов, так и для машинки на пульте управления для сына. Отличные батарейки, хватает их очень надолго, ни разу не подводили, выбираю всегда только эту фирму, за качество. Их в прямом смысле можно купить, поставить и забыть о такой проблеме как частая смена батареек, хватит на век. Нет постоянного нытья от жены или сына о смене батареек. Думаю, что не я один уже успел оценить их качество. В магазине рядом с домом они постоянно заканчиваются, поэтому начал брать через сайт уже который раз, здесь всегда в наличии и в магазине забираю по дороге.
Аватар пользователя Ромнаненко
Ромнаненко
20 апреля 2022
Плюсы: Использую эти батарейки в имобилайзере. Хватает примерно на 2-2,5 месяца. Элементы других производителей хватает не более чем на месяц. В очередной раз покупкой остался доволен.
Комментарий: Отличные батарейки. Я их покупаю уже не в первый раз. Сначала покупал для установки на напольные весы плюс электронный термометр для воды ещё в прошлом году. И до сих пор исправно пашут. Также купил для 3D очков, очень надеюсь, что не поведут. В напольных весах и имобилайзере девайс справляется на пять баллов. Покупать дешевые, которых максимум на неделю хватает, никакого смысла нет. Теперь купили надёжные батарейки, т.к. порядком разорились на других.
Аватар пользователя Павел Семенович
Павел Семенович
5 ноября 2016
Плюсы: Взял эту упаковку для кварцевых, наручных часов. Эти батарейки работают очень долго. Одной мне хватает почти на год.
Минусы: Нужна поштучная упаковка. Вторая батарейка мне ни к чему.
Комментарий: Покупаю уже вторую упаковку. Первую купил для своих электронных часов. В упаковке было две батарейки. Первую вставил в часы, вторую в калькулятор. Часы прослужили мне почти год. И это с будильником. В калькуляторе батарейка еще работает. Считаю, что сделал очень выгодную покупку. Хотя хотелось бы покупать такие батарейки поштучно, а не две штуки за раз.
Аватар автора Николай
Николай12 мая 2017
На сайте ebay.com такие же батарейки из Китая стоят во 20-25 рублей и также долго работают.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
26 апреля 2022
Плюсы: Долго держит заряд
Минусы: Никаких
Комментарий: Купила для весов и для детской игрушки. Выносливые батарейки, хватает их надолго и нет смысла запасаться кучей других. Проверенный бренд, который уже не один год подтверждает свое качество. По-другому тут и не скажешь. В любом случае на другие фирмы я давно уже даже не смотрю, потому что не раз обжигалась. Плюс в блистере сразу две штуки и не пришлось заказывать по отдельности две.
Аватар пользователя Артур
Артур
17 апреля 2022
Плюсы: Доступная цена, долго держит заряд, удобная комплектация
Комментарий: У меня уже были такие батарейки, отслужили больше трех лет. Теперь купил снова в весы и часы – как раз в комплекте две штуки идет. Цена доступная, ресурс батареек большой, уже не раз сравнивал с другими. Продаются практически везде, поэтому проблем с поиском тоже нет. За свою цену отличный вариант, буду и дальше пользоваться.
Аватар пользователя Артур
Артур
20 апреля 2022
Плюсы: Очень долго держит зарядку
Комментарий: Постоянно покупаю такие батарейки. Не то, чтобы я профессионально занимался ремонтом часов, но просто люблю и умею это делать. Мне постоянно приносят свои часы друзья и знакомые, и в случае, если села батарейка, ставлю только такие. Лично на моих часах, я поставил ее 3 года назад, и она до сих пор ходит просто отлично.
Аватар пользователя Эмма
Эмма
24 апреля 2022
Плюсы: Надолго хватает.
Минусы: Нет минусов вообще.
Комментарий: Надолго однозначно хватит этих батареек, проверенно. Только их и берём!
Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
21 ноября 2023
Плюсы: Долго служат в отличии от других.
Комментарий: Даже если они лежат, то не разрежаются.
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
31 января 2022
Плюсы: Качество, бренд.
Минусы: Цена.
Комментарий: Работают и выполняет свои обязанности.
Аватар пользователя Валерия А.
Валерия А.
24 ноября 2017
Плюсы: долго служат
Комментарий: Всем советую, очень хорошие батарейки!
Аватар автора Сергей Т.
Сергей Т.22 апреля 2019