Батарея Energizer Alkaline A23 1 шт

9 ₽ 30 ₽ -70 %
Аватар пользователя Олеся
Олеся
16 ноября 2021
Плюсы: Батарейки куплены для пульта и на сегодня они - самые лучшие по цене и качеству! Думаю, что здесь как раз правило работает: скупой платит дважды, поэтому лучше чуть дороже взять, и служить они будут значительно дольше.
Комментарий: Батарейки работают безотказно и долго, но очень дорогие. Всем советую не жалеть денег. Ведь скупой платит дважды. И это факт. Хорошие батарейки, долго держат заряд, всегда в них уверенна. Беру только эту фирму, и остальным рекомендую.
Аватар пользователя Иваныч
Иваныч
5 ноября 2016
Плюсы: Лучшая альтернатива аккумуляторам. Вариант «почти дешево и сердито». Лучшая батарейка на 12 вольт из всех, что я видел.
Минусы: Хочу упаковку на 4-6 штук, как для ААА батареек. Почему-то до сих пор такую не нашел.
Комментарий: Мощная штука. Мне на ручном прожекторе пригодилась. Пользуюсь теперь такими почти все время. Покупаю пару и вожу – одну в фонарике, вторую в бардачке. Мне прожектор нужен только время от времени, поэтому одной батарейки хватает очень на долго.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 ноября 2021
Плюсы: Работают долго и надёжно.
Минусы: Нет их для меня.
Комментарий: Мне нравится именно эти батарейки. Работают долго и надёжно. Использую их для детских игрушек, брелка от сигнализации и т.п. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
2 февраля 2021
Плюсы: Хорошая цена за отличную батарейку
Минусы: Не нашла
Комментарий: С ней брелок от сигнализации сразу ожил и радует меня своей работой без нареканий вот уже несколько месяцев
Аватар пользователя Элимхан П.
Элимхан П.
4 февраля 2021
Плюсы: Работала
Минусы: Два дня работала.
Комментарий: После двух дней работы в пульте от ворот умерла. Пульт хранился в теплом кармане.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
11 августа 2016
Комментарий: Очень неплохо себя зарекомендовала, как для бюджетной ценовой категории, взял две штуки под рацию, чтобы на природу выезжать и на связи оставаться, когда мобильник не может словить сеть. Пока что в использовании всего месяц, но не потекла и не разрядилась. Жаль только, что в упаковке только одна штука, а эконом-упаковок на большее количество батареек такого типа в продаже еще не нашел. Тем не менее, стоимость работоспособности соответствует полностью.
Аватар пользователя Гульназ А.
Гульназ А.
10 июля 2020
Комментарий: Отличные батарейки
Аватар пользователя Максим
Максим