Батарея Energizer CR2016 2 шт

9 ₽ 30 ₽ -70 %
Аватар пользователя Валера
Валера
16 ноября 2021
Плюсы: Цена и качество! Очень хорошая цена и качество батареек. Привезли домой. Используем для брелока на ворота. Также хорошая батарейка для автомобильного брелока. В производителе не сомневаюсь даже, очень давно пользуюсь этой маркой
Комментарий: Батарейки просто супер! Бренд все-таки играет большое значение. Не понимаю, как можно брать батарейки каких-то непонятных производителей, а потом удивляться, что с устройствами что-то не так. Эти батарейки использую для игрушек ребенка. Очень большая емкость у них. Батарейки внушают доверие благодаря бренду и тому, что использую я их уже очень длительное время и ни разу я не наталкивался на подделки или какой-то брак. В основном они стоят в часах, игрушках ребенка и прочей мелкой электронике, которая есть дома. Заметная экономия в долгосрочной перспективе. Как бы это смешно сейчас ни прозвучало, но я решила заменить батарейку в музыкальной открытке, когда-то подаренной нам с мужем на свадьбу.
Аватар пользователя Александр
Александр
29 марта 2022
Плюсы: Никогда не подводило качество даже при перепадах температур, на морозе и в жару. Не текут!
Минусы: Вообще не может быть!
Комментарий: Держат очень долго. В сравнение с другими производителями, которыми я пользовался они максимально выносливые. Плюс в комплекте сразу две штуки. Батарейки взял на ключ от автомобильной метки и ребенку для игрушки, так что все работает исправно и пока меня не подводили. Собраны в прочном корпусе и безопасны для детей, которые питают особое любопытство посмотреть что же там внутри. Пользуюсь ими постоянно и нареканий никаких нет.
Аватар пользователя Ильина Светлана
Ильина Светлана
14 ноября 2021
Плюсы: Надежные литиевые батарейки, причем, в отличие от других, морозоустойчивые.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Долго сохраняется в рабочем состоянии.
Аватар пользователя Никлоай П.
Никлоай П.
15 июня 2023
Комментарий: Хорошие батарейки
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
28 ноября 2015
Комментарий: Хорошо работают.
Аватар пользователя Артем
Артем