Термос LaPlaya Traditional 1л (560006)

Термос LaPlaya Traditional 1л (560006)

210 ₽ 699 ₽ -69 %
Аватар пользователя Альбина И.
Альбина И.
10 января 2018
Плюсы: 1. В пробку можно положить пакетики чая и сахар, и не нужно думать, кто из семьи пьёт зелёный чай, кто чёрный, кто с сахаром, кто без. 2. Две полноценные кружки с ручками. 3. Пробка имеет "дорожку" для воды, поэтому её необязательно выкручивать полностью и вынимать, чтобы налить напиток, что очень удобно! 4. Стеклянная колба долго держит тепло.
Минусы: Хрупкость, но это неизбежно для термосов со стеклянной колбой
Комментарий: Мне такой термос подарили, после первой же междугородной поездки оценила всё удобство использования, после чего сама купила такой же термос брату, он тоже в восторге.
Аватар автора Анна Б.
Анна Б.14 марта 2021
По поводу хрупкости - да первый термос быстро разбилась колба. Купили второй и снизу открутили, вытащили колбу и обернули ее фольгой и тонкими кусочками поролона. Вставили назад, закрутили. Теперь это вечный термос и тепло сохраняет ооочень долго.
Аватар пользователя Михаил Д.
Михаил Д.
6 декабря 2017
Плюсы: максимально держит температуру, в комплекте 2 очень удобных чашки
Минусы: минусов не нашёл
Комментарий: Года 3 пользовались таким термосом 1,8 литра. Термосом очень довольны! Сейчас на НГ в подарки купил 2 таких по 1 литру и учитывая, что здесь есть отзывы якобы литровые держат тепло всего по 2 часа решил сразу проверить...маловероятно конечно, но всё-таки учитывая, что на подарки опозориться не хотелось. Я почему-то не удивлён))) - в обоих термосах после 6 часов вода очень горячая - палец обжигает...пить конечно голый кипяток не стал) Термос -ОГОНЬ...очень рекомендую!
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
4 февраля 2017
Плюсы: Цена, объем, две кружки.
Минусы: Стеклянная колба.
Комментарий: Большой термос 1,8 литра с двумя стаканчиками. Он легкий, с удобной ручкой и носиком. Удобно держать на кухне и заваривать шиповник. Колба у данного термоса стеклянная, а значит при падении даже с малой высоты 100% колбу легко разбить. На мой взгляд данные термос не подходит для походов и активного отдыха.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
13 января 2018
Плюсы: как пишут кружки, но пластиковые за такие деньги дороговато
Минусы: один сплошной минус
Комментарий: Ни тепло ни холод ни держит, если пластиковую бутылку укутать полотенцем эффективнее будет. а если разница температур в термосе и окружающей среде более 40-50 градусов, то сравняются они практически за 3-4 часа. купил из-за ностальгии по термосам со стеклянной колбой в СССР, но этот и рядом не стоял.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
4 февраля 2017
Плюсы: Цена, объем, две кружки.
Минусы: Стеклянная колба.
Комментарий: Большой термос с двумя стаканчиками. Он легкий, с удобной ручкой и носиком. Удобно держать на кухне и заваривать шиповник. Колба у данного термоса стеклянная, а значит при падении даже с малой высоты 100% колбу легко разбить. На мой взгляд данные термос не подходит для походов и активного отдыха.
Аватар автора Артем Р.
Артем Р.24 сентября 2017
Ужасный термос !!! Вода остывает менее чем за 12часов при + температуре окружающей среды !!!
Аватар пользователя Михаил Д.
Михаил Д.
25 декабря 2017
Плюсы: Очень удобный семейный термос
Комментарий: Очень приятный термос! Остановлюсь только над его преимуществами от других вариантов - оптимальный объём, удобная большая прорезиненная ручка, в пробке специальный контейнер для сахара, в комплекте две очень удобных кружки с ручками, максимальная изоляция тепла за счёт стеклянной колбы.
Аватар пользователя Наталья У.
Наталья У.
11 января 2018
Плюсы: хорошо держит температуру
Комментарий: Термос просто классный,я очень довольна своей покупкой.Покупала для заваривания шиповника.Теперь мы всей семьёй наслаждаемся этим напитком,в нём много витаминов, ещё укрепляет иммунитет и утоляет жажду. Берите и не пожалеете, всем советую!
Аватар пользователя Алёна  Щ.
Алёна Щ.
11 декабря 2017
Плюсы: Легкий, стеклянная колба, 2кружки
Минусы: Пластмасса не очень качественная
Комментарий: В домашних условиях хорошо держит тепло, удобный носик и неплохо держит тепло, цена со скидкой как в масса реки можно оплатить бонусами 100%
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
6 декабря 2016
Плюсы: Долго держит тепло,наличие 2 кружек,красивый цвет
Комментарий: Термос просто супер!Подарила молодому человеку на день рождения,он был просто в восторге,берет с собой на работу,тепло держит просто потрясающе!
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
19 июня 2017
Плюсы: Держит температуру хорошо. Удобный. Укомплектован кружками.
Минусы: Хрупкая колба, т.к. стеклянная (но благодаря тому, что стеклянная, хорошо держит).
Комментарий: Покупкой доволен!