Сковорода Rondell Geste RDA-111 28см

Сковорода Rondell Geste RDA-111 28см

Аватар пользователя Рената А.
Рената А.
21 июля 2017
Плюсы: Качественное покрытие
Минусы: Цена высокая
Комментарий: Пользуюсь всего 2 недели от покупки, успела приготовить блины, кстати они на этой сковороде приготовились даже лучше чем на блиннице, более румянее что ли. Приготовила яишницу и омлет, не пригорает если не прозевать, не прилипает. Масло всё ж таки добавлять нужно достаточно... Мыть ее одно удовольствие. Хотелось бы что бы к нему прилагалась крышка, думаю, высокая цена для обычной сковороды без крышки. Легкая, нагревается мгновенно, хотелось бы чуть тяжелее.
Аватар автора Рената А.
Рената А.16 августа 2018
Вот уже год прошел со дня покупки этой сковороды, немогу нарадоваться, она самая любимая моя помошница! Каждый день я жарю на ней, с покрытием ничего не случилось, пользуюсь силиконовой лопаточкой правда. Покрытие качественное могу с большой уверенностью сказать, у меня было много сковородок разных известных марок но они все не выдерживали жарки тойже картошки-царапины, у одной цвет дна поменялся. Рекомендую ее всем домохозяйкам!!!
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
17 января 2018
Плюсы: Красивая, удобная, прекрасно моется в посудомоечной машине, ничего не прилипает даже с малым количеством жира. На такой сковороде очень приятно готовить.
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Пользуюсь около месяца с удовольствием. В инструкции написано, что можно использовать металлическую лопатку. Пока не пробовала. Сковорода отличная, тяжелая с толстыми стенками. Блюда получаются очень вкусные и выглядят очень аппетитно. Прогревается равномерно. Еда готовится очень быстро. Отличная сковорода. и очень красивая.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
25 января 2018
Плюсы: Красивая,очень классная !
Минусы: Слезла краска со дна
Комментарий: Пользуюсь около месяца,очень нравится готовить на ней....но .......... заметила что облезла краска со дна,если мало пользуюсь и уже так ,а что будет через 3 месяца ...совсем слезет вся краска ??? В основном конечно я довольна !
Аватар пользователя Виталий О.
Виталий О.
22 июня 2019
Плюсы: Плюсов нет
Минусы: Плохая сковородка
Комментарий: Сковорода отвратительная, цена ей 100 рублей! Покрытие никакое! Заявлено что можно металическими лопатками пищу мешать, на деле от деревянной лопатки после первого аккуратного использования остались царапины. Но основная проблема это крайне плохой металл! Сковорода деформируется при нагреве, дно изгибается дугой и не прилегает к поверхности плиты. Смотрите на фото. Ни кому не рекомендую покупать эту сковородку! Сам буду пытаться вернуть потраченные на неё деньги!
Аватар автора Ирина И.
Ирина И.23 сентября 2019
У меня мама пользуется сковородой этой фирмы больше 5 лет и все отлично
Аватар пользователя Надежда Ш.
Надежда Ш.
16 ноября 2019
Плюсы: Цена по Акции , антипригарное покрытие , размер
Минусы: Качество
Комментарий: 2 месяца сковорода в использовании и теперь могу написать вам мой отзыв . Самый большой минус это то что сковорода царапается !!! У нас куча спец.лопаток для того чтобы не повредить антипригарку , но бесполезно .... думаю протянет сковорода ещё полгода -год максимум . Кстати , со дна отошёл маленькие кусочек краски ... не знаю даже почему
Аватар пользователя Margarita К.
Margarita К.
21 мая 2017
Плюсы: -
Комментарий: После первого использования появились полосы на покрытии от деревянной лопатки! Не покупайте!
Аватар пользователя Ксения Сивачева
Ксения Сивачева
30 августа 2016
Комментарий: По совету соседки купила, мол, долго не царапается по сравнению с другими сковородками. Ну что сказать - сделана сковорода добротно, увесистая такая, дно толстое, но разогревается достаточно шустро, иногда даже приходится ее с огня снимать, так как не успеваю с ингредиентами справиться, а она уже накалилась. Много масла при готовке с ней использовать не нужно, что очень полезно для здоровья, в старую сковородку постоянно доливать его приходилось, а с этой только вначале чуточку добавила и все, еда не пригорает вообще. Отмывается без особых усилий, в посудомойке также ее неоднократно уже - покрытие не трескает. Довольна новой сковородкой на все сто, надеюсь, будет служить долгое время.
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
13 ноября 2015
Комментарий: Отличная посуда. Пользуюсь уже не один год. Очень нравится. Покрытие крепкое. Мало травмируется даже железной лопаткой. Очень люблю готовить на этой сковороде.
Аватар пользователя Давид М.
Давид М.
10 февраля 2016
Комментарий: Используем эту сковородку уже пол года. Качество покрытия очень хорошее, можно готовить с минимумом масла. Жаль, что без крышки. Рекомендую!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
5 апреля 2016
Комментарий: Очень хорошая сковорода,отличное покрытие,очень довольны я и мама.мы покупаем только этой фирмы посуду!!!