Наушники внутриканальные Etymotic EREK-3 Black

Наушники внутриканальные Etymotic EREK-3 Black

Наушники внутриканальные Etymotic EREK-3 Black - Отзывы

Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
18 марта 2015
Комментарий: Купил эти замечательные наушники по очень смешной цене, по акции. Хочется сразу сказать,что наушники сделаны очень добротно, в комплекте 3 пары насадок. Насадки рекомендую попробовать все, т.к. с каждой парой звук меняется. Я остановился на пенных, с ними я получаю не только хорошо проработанные верха и середину, но и не плохой бас.Любителям убойного баса модели этой фирмы не подойдут. Использую наушники с телефоном Lg g2, на гарнитуре из 3 кнопок работает только центральная (ответ на вызов или пауза при воспроизведении). По поводу высокого сопротивления данных наушников,да высокое, звук на своем телефоне выставляю на уровень громкости 70-80%. Шумоизоляция у данных наушников потрясающая, если правильно их носить! Как многие пишут, в них опасно ходить около дорог, реально ничего не слышно. Если есть возможность, купите данные наушники, не пожалеете.
Аватар пользователя Solomon К.
Solomon К.
21 февраля 2015
Комментарий: Предназначены для тех, кто хочет качественную, но негромкую музыку. Ограничение громкости звука. Качество звучания отменное. Что на айподе, что на самунге звучат одинаково.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
27 февраля 2014
Комментарий: Наушники работают только с айпадами-айфонами (сейчас уже смотрю - на фотке на коробке можно разглядеть кое-как). Цена сильно завышена
3,6