Видеорегистратор Mio MiVue358 HD

Видеорегистратор Mio MiVue358 HD

Аватар пользователя Ирина
Ирина
20 мая 2021
Плюсы: Сам видеорегистратор ОГРОМНЫЙ плюс
Комментарий: Видеорегистратор прослужил верой и правдой 8 лет! Никаких сбоев. Запись четкая. Дата не слетала даже тогда, когда я на три недели оставляла свою машинку одну. Если не отремонтирую, то куплю такой же.
Аватар пользователя Андрей Самохвалов А.
Андрей Самохвалов А.
14 апреля 2013
Комментарий: Купил несколько месяцев назад MIO 358, теперь все постоянно под контролем. Качество видео волностью устраивает, все достаточно хорошо видно. При этом обзор у него широкий. Управление не сложное, разобрался быстро. Большой плюс, что есть встроенный экран и аккумулятор, если что можно что-то снять выйдя из машины или же просмотреть какие то моменты дорожного происшествия сразу на месте.
Аватар пользователя Вера Гладкова
Вера Гладкова
15 декабря 2012
Комментарий: Купил муж, т.к. переживает очень за меня и машину. Аппарат простой в использовании, завелась и поехала. А так снимает на мой взгляд хорошо, ну и картычки памяти принимает. Если нужно слить видео, то очень просто можно сделать, даже без самого устройства. Что же качается воспроизведения, то видео записывается в каком то распространенном формате и проблем с открытием не возникало.
Аватар пользователя Влад
Влад
26 декабря 2021
Минусы: Постоянно глючит, ошибки выскакивают
Комментарий: Удобный качество неплохое
Аватар пользователя Дима К.
Дима К.
28 мая 2013
Комментарий: Купил недавно видеорегистратор МИО. Меня интересует 2 очень важных вопроса. Аккумулятор заряжал часа 3, а затем видеорегистратор работал от АБ 30 минут. Производит видео с ПК только в программе The КМPlaer, а на остальных программах только видео без звука. И как я потом буду разбираться, если нужно будет предоставить видео в суде. Очень 2 важные вещи для видео. Или это так и должно быть. Или это брак товара.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
5 декабря 2012
Комментарий: Купил недавно. Что могу отметить. Плюсы: - Полноценный FullHD. - Удобный, надежный крепеж. - Длинный шнур питания (можно спрятать под панелями). - Чистая запись звука, без треска. - Очень качественная картинка. Минусы: - Нет внутренней памяти (хотя 16 Гб купил всего за 500р). - Нет аккумулятора. - Пишет в не самом популярном формате .mov. Аппарат порадовал. Рекомендую.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 декабря 2012
Комментарий: Ничего плохо сказать не могу! До этого купил другую модель, разочаровался и поменял на этот! Разница есть! Хорошая, четкая картинка, реально приятный корпус, сделан очень достойно, не отдаёт китайщиной. Отлично пишет звук (это важный момент). Простой и удобный, правдо крепление не крутится к окну водителя, но это у многих такая проблема. Никаких глюков, советую!
Аватар пользователя Денис В.
Денис В.
9 декабря 2012
Комментарий: Плюсы. Встроенный АКБ, Отличное качество записи днём и ночью, интересный дизайн, компактный. Минусы. При монтаже очень часто случайно нажимаеш на карту памяти и она выскакивает, лучше так не делать кокда идет запись (может карта помереть), тугой крепеж в рамке не для частого монтажа-демонтажа, нет поворота на 90 градусов для разговора с ИДПС.
Аватар пользователя Анна П.
Анна П.
25 марта 2013
Комментарий: Купила данный регистратор отцу на 23 февраля и не пожалела: качество записи на 5+. Пишет прекрасно даже в малоосвещенной местности. Камера немного отдоляет находящийся впереди транспорт, так что даже при маленьком расстоянии между машинами в кадр попадает номер впереди стоящей машины. Отличный регистратор, полное соотношение цены и качества.
Аватар пользователя Ильяс
Ильяс
16 января 2013
Комментарий: Покупал его пару месяцев назад вместе с картой на 16гб. Качеством записи более чем доволен, недавно благодаря этому регистратору доказал, что это не я въехал в зад чужой машине, а дурачок задом сдавал и в меня въехал. Запись сразу отправил ГАИшникам и проблем никаких не было. А если бы не регистратор то сейчас машины бы за свой счет чинил.