Наушники внутриканальные Scosche IDR656MD

10 ₽
Аватар пользователя Seda
Seda
1 декабря 2020
Плюсы: Они лучшие!
Комментарий: Наушники этого производителя самые лучшие! Другие пробовала по той же цене, но разница большая! Спасибо производителю, это уникальные наушники с бесподобным звучанием!
Аватар пользователя kvm2112 К.
kvm2112 К.
28 декабря 2013
Комментарий: 5 из 5! Отличный звук во всём диапазоне, без каши и искажений на любой громкости. Отменный бас, хорошая чувствительность, запас по мощности, хорошая комплектация. Подбирал для iPod (они для iPod и сделаны) и выбрал Scosche IDR656MD, пришлось поверить описанию на сайте производителя, так как других отзывов и тестов не нашёл. iPod почему то капризен к ушам, пробовал разных производителей(не дешёвые) - не тот звук, чего то не хватает... А в IDR656MD сразу зазвучал по другому, как хотелось. Ну и пульт управления iPod-ом на наушниках очень удобный + микрофон для разговоров.
Аватар пользователя Сергей Ч.
Сергей Ч.
19 июня 2013
Комментарий: + мешочек, сменные амбюшуры, клипса для крепления на одежду, панелька для управления музыкой и приёма звонков. - Кабель не лапша и поэтому будет спутываться, высокие частоты суховаты (проблема немного решается эквалайзером). Ну а в целом по звучанию подходят неплохо для всех жанров музыки, но больше(как по мне) для электронной. Покупайте, не пожалеете. Своих денег они стоят.
Аватар пользователя Борис М.
Борис М.
26 июня 2014
Комментарий: Купил по акции в МВидео. Очень много о этих наушниках на ютюбе американских отзывов. По звуку мне понравились, хотя показалось что середина чуть приподнята. Много переходников под разные уши в комплекте. Кожаный футляр. Дизайн скорее строгий, сидят в ушах удобно.
Аватар пользователя Роман
Роман
23 февраля 2014
Комментарий: Звук хороший. 6 амбюшур в комплекте явный перебор. Как ни менял их местами, разницы в них не заметил. Клипса крепления сломалась в первую же секунду. Клавиши управления громкости не работают на моем Galaxy S4. Видать не совместимы с Андроид. Обидно
Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 декабря 2013
Комментарий: Идеальный вариант, премиум звук за копейки. Звук обалденный!!! Фирма из Лос-Анджелеса, специализирующаяся на аппаратах класса хайх-енд!!! продукция для аудиофилов!!!
Аватар автора Седа
Седа•2 декабря 2020
Сергей, вы правы, продукция действительно для аудиофилов!
4.5