Видеорегистратор AdvoCam FD-4 Profi-GPS

Видеорегистратор AdvoCam FD-4 Profi-GPS

Аватар пользователя Андрей
Андрей
14 октября 2012
Комментарий: Приобрёл видеорегистратор около 2 месяцев назад, о плюсах писать не буду, напишу сразу о минусах, которые выявил в процессе эксплуатации: 1) Огромный логотип, плохо читаемые шрифты, если дата и время более или менее читаются, то координаты и скорость ужасно и к тому же не отделены пробелом, да и расположение на экране оставляет желать лучшего. Почему бы это всё не расположить вверху или внизу в одну строчку (как например у некоторых авторегов других фирм), чтобы не загораживать обзор. 2) Слабый GPS-модуль или как там сие чудо называется? До работы ехать 20 минут, спутники обычно находит быстро через 2-3 минуты (поначалу конечно дольше 10-15 минут), но так же быстро их теряет (за 20 минут 3-4 раза) 3) Плоховатая ночная съёмка (много шума), хотя когда в настройках контрастность и резкость ставишь низкую, то шумы пропадают, но и номера не читаются вообще. 4) Иногда бывает, что при включении зажигания регистратор сначало включается, а через 20-30 секунд выключается или бывает при выключении зажигания сам не выключается, хотя в настройках всё установлено правильно. Ну а в общем и целом регистратор довольно не плохой получился, а все недочёты можно списать на пока ещё сыроватую прошивку.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
21 февраля 2014
Комментарий: Как такая богатая комплектация регистратора может кому-то не понравиться? Мне понравился сразу. С датчиком движения, широченным углом обзора и стабильной, качественной съемкой, этот аппарат просто незаменим. Я действительно после двух месяцев пользования даже не представляю дорогу без него. С функцией GPS всегда могу посмотреть свою скорость. Так что меня устраивает. Да еще и с экраном. А в креплении сидит, кажется, наглухо, никогда не отвалится. Просто в восторге. Хотя фотографии могли быть и получше. Они не очень контрастные, иногда бывают немного смазанными.
Аватар пользователя Мартэн Футкад
Мартэн Футкад
16 октября 2012
Комментарий: Не буду много писать, сразу приступлю к плюсам и минусам. Видео пишет в формате full HD, качество реально хорошее, все номера машин на расстоянии 15 метров видны. Можно использовать этот регистратор как камеру, ибо аккумулятор держит около 4 часов без зарядки. Есть место для карты памяти(до 32гб любую можно ставить). Удобное крепление, подходит для всех поверхностей. Из минусов назвал бы только относительно маленький экран, хотя тут индивидуально, кому какой больше нравится.
Аватар пользователя Виталий П.
Виталий П.
2 апреля 2013
Комментарий: Было куплено два таких регистратора в подарок, с интервалом пол года, в МВидео. Кроме хорошего видео, которое ещё можно и не записать, эти регистраторы полная ерунда! Видео запись постоянно отключается, приходится постоянно за этим следить. Были перепробованы все имеющееся настройки - бесполезно! Дисплей ночью лучше не отключать, т.к. синяя лампочка горит всегда, даже при не записывающем в/регистраторе. Так же и бесполезен GPS, лучше иметь GPS-навигатор отдельно. G-сенсор, лучше не включать, не для нашей страны, срабатывает на каждой кочки. Но даже при выключенном G, всё равно появляется замочек (защита от циклического стирания), который в ручную отключается на пару секунд и появляется снова, заполняя SDкарту 4Гб за 3 мин. Цикличность записи отсутствует, т.е. функция не работает как надо. При включении, регистратор не сразу реагирует на кнопки, тупит, как будто приходит в себя. Их хвалёная ONE TOUCH - полная туфта. Функционал сильно хромает. Совет: Не видитесь на качественное видео, т.к. может произойти, что при ДТП его просто не будет!!! P.S. Отзыв был написан ориентируясь с двух в/регистраторов AdvoCam-FD4 Profi и AdvoCam-FD4 Profi-GPS.
Аватар пользователя Max Р.
Max Р.
18 августа 2013
Комментарий: Единственное достоинство этого регистратора - качество картинки. На этом его достоинства заканчиваются. Недостатки: 1)G-сенсор срабатывает на любой мелкой кочке, настройки чувствительности нет. Соответственно пришлось отключить, чтобы не забивалась мгновенно память. А это чревато тем, что при серьёзном ДТП, если вы потеряете сознание к примеру, вы рискуете остаться без видео!!! Да и в состоянии шока не каждый сообразит нажать на кнопку сохранения видео. 2)GPS не ловит вообще. Хотя значок появлялся, но координаты не показывал. Обновил прошивку, и после этого даже значок не появлялся. 3)Дата и время читаются очень плохо. Благо можно отключить изображение логотипа. 4)Звук записывает плохо, постоянно слышны посторонние шумы и рябь. Инспектора ДПС можно не услышать. 5)При подключении к компу пару раз зависал. Сбрасывал ресетом. 6)Крепление немного болтается. Снимать с него регистратор не так просто. 7) Цена. Вывод: не вижу смысла переплачивать за этот аппарат. Свои функции не выполняет. А использовать его как обыкновенную видеокамеру нет смысла.
Аватар пользователя Марат
Марат
14 августа 2013
Комментарий: Долго выбирал регистратор. Хотел купить аппарат с высоким качеством записи, аккумулятором, GPS. Вообщем, выбрал этот. Заказал из Москвы. Ждал месяц. Вначале, вроде нормально работал. Но потом... Стал сам выключаться. Пытаешься включить - не получается. Приходится нажимать RESET. При включении зажигания автоматически не включается. Записи делает разной продолжительности, то 3 мин, то 7 мин, то 5 и т.д. Пытаешься просмотреть записи, выбираешь картридер - не включается!!! Думаю поменять прошивку - но установлена последняя версия. Не знаю что делать!!!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
7 ноября 2012
Комментарий: Здравствуйте всем! Купил, был доволен, качество записи видео и простота использования очень порадовало. Но сломался через 2 недели эксплуатации, поломка в том что при включении любого G-сенсора регистратор блокирует запись и конечно же она потом циклически не перезаписывает, в результате чего карта памяти заполняется моментально полностью и регистратор не записывает больше потому как некуда. Конечно можно было бы использовать его дальше, но я заплатил большие деньги за топовую модель не для того чтобы потом пользоваться сломанным устройством.
Аватар пользователя Ильнар
Ильнар
13 февраля 2013
Комментарий: Изучил, сравнил, купил AdvoCam-FD4 Profi-GPS. 1 G-сенсор срабатывает даже если дверью посильнее хлопнуть, а уж когда едешь. Чуть порезче в поворот зашел, хлоп, замочек. В характеристиках ( да и в инструкции) написано, что чувствительность этого чудо сенсора можно регулировать вручную от 0 до 10, а на деле же просто либо вкл либо выкл. Пришлись отключить, за что же тогда уважаемые разработчики я переплатил? 2 Подскажите пожалуйста каким плеером нужно пользоваться для просмотра записанного?
Аватар пользователя Ваня
Ваня
11 октября 2012
Комментарий: Брал эту модель только из-за хороших показателей видеосъёмки, но и GPS навигация работает недурно, хотя и уступает простым навигаторам. Вот с функциями регистратора справляется на пять с плюсом. Качество видео прекрасное, натуральное HD. Номера машин фиксирует чётко, картинка не смазанная. Стоит так же сказать, что видео снимает без остановок и сам аппарат не перегревается. В техническом плане никаких вопрос к этому девайсу я не имею.
Аватар пользователя Чак Ч.
Чак Ч.
9 февраля 2013
Комментарий: Неплохой регистратор по своему функциональной начинке. Есть GPS модуль, имеет неплохую чувствительность, правда на холодную долго ищет спутники. Народ пишет что сигнал GPS теряется иногда, у меня такого не было, может просто и правда от прошивки зависит? Я его брал просто две недели назад, мне кажется стоит прошивка свежая, прадва не знаю как посмотреть. Не подводил еще меня ни разу.
41отзыв