Кабель аналоговый аудио Belkin F3Y098bf2M

139 ₽ 199 ₽ -30 %
Аватар пользователя Роман
Роман
18 января 2018
Плюсы: неожиданно качественный кабель
Комментарий: купил для соединения микшера с саундбаром. обычный кабель дико шумел и гудел. этот на вид не внушал доверия, показался тонковат для качественного экранирования. заранее с продавцом оговорил манибек. был приятно удивлен - никакого гула, совсем немного шума на предельных громкостях, что можно отнести к погрешностям остальных соединений. так что рекомендую однозначно! возьму еще и 2rca-3,5 этой фирмы, для соединения саундбара с контроллером.
Аватар пользователя Сергей Н.
Сергей Н.
14 июня 2015
Комментарий: Купил для подключения портативных колонок через Apple TV, за одно для подключения радио через воздух... Работает нормально, в гнездах сидит плотно, нареканий нет.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
3 февраля 2018
Плюсы: нет
Минусы: Не экранирован
Комментарий: Соединил предусилитель с конечным усилителем появился фон в колонках берешься руками за провод еще сильнее фон на старом проводе такого не было там даже не по золоченые концы были
Аватар пользователя Александр И.
Александр И.
14 декабря 2016
Плюсы: Нет
Минусы: Низкое качество. Не экранирован.
Комментарий: Ужасный кабель. Подключил колонки, идет очень сильный фон (шум, помехи). Выкинул деньги на ветер
Аватар пользователя Анатолий Ч.
Анатолий Ч.
20 июля 2018
Плюсы: Если только цена
Минусы: Создает фоновый шум
Комментарий: Соединил DJ контролер с ресивером и появился фоновый шум. Не рекомендую
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
28 октября 2013
Комментарий: Купил для телевизора, разъем ужасный, в гнезде телевизора гуляет, приходится постоянно крутить кабель, чтобы звук настроить,в общем одни мучения, не советую покупать!
Аватар автора Виктор
Виктор5 сентября 2017
Не понятный отзыв. В каком гнезде телевизора? Кабель подключается к двум гнездам. Проблема в телевизоре, а не в кабеле. Советую заменить телевизор и быть аккуратнее с подсоединением.
2.5