Сковорода Rondell Latte RDA-283 24см

Сковорода Rondell Latte RDA-283 24см - Отзывы

Аватар пользователя Роксана
Роксана
6 мая 2021
Плюсы: Офигенный цвет, сочетание просто неимоверное.
Минусы: Для меня одни плюсы.
Комментарий: Очень вкусное сочетание цветов. Борты внешне светлые, внутри сковорода кофейная. В общем кофе с молоком, лучше не придумаешь. Вариант как раз для меня, особенно диаметр хороший, не большая и не крошечная, такая добротная стандартная сковорода с микроячейками на дне. Мясо получается фантастически вкусным, в меру прожаренным и сочным.
Аватар пользователя Галина Укупник
Галина Укупник
21 января 2021
Плюсы: Интересный вариант
Комментарий: Вы видели произведения искусства от обычной сковородки? Я такую нашла! Рельефное дно сковороды рисует узоры на еде. Выглядят блинчики красиво, как салфетки. Я использую силиконовую лопатку для снятия еды, чтобы ничего не повредить. Цветовое сочетание сковороды изумительное. Ручка удобная, прорезиненная, с петелькой. Всем довольна. Использую минимум масла в процессе готовки.
Аватар пользователя Татьяна А.
Татьяна А.
16 января 2020
Плюсы: универсальность назначения
Комментарий: Имея такую сковороду, можно даже и думать о покупке блинной сковородки. Она универсальна! Хорошо моется, а смотреть на неё - вообще одно удовольствие - это просто само совершенство!
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
24 июля 2018
Плюсы: качество
Минусы: светлое наружное покрытие, пока не определилась с чистящим средством
Комментарий: Удобно, комфортно. Но на газовой плите пачкается дно. Не получается на раз-два отмыть
Аватар пользователя Любовь К.
Любовь К.
26 марта 2019
Плюсы: красивая )
Комментарий: Пока лежит, ждет своего звездного часа
Аватар пользователя Инна
Инна
4 марта 2020
Плюсы: дизайн великолепен редкое сочетание оттенков, сковорода, которую приятно доставать и даже мыть приятно))
Комментарий: Могу только похвалить эту сковороду -она универсальна, заменила мне многие другие, обязательно куплю в пару что-то еще из этой серии. Рекомендую ли я? Однозначно, да! Уверена вы влюбитесь в эту сковороду как и я. Цена за такое качество оправдана, это долгосрочное вложение в ваш быт и комфорт.
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
14 июля 2016
Комментарий: Собственно тоже купили индукцию. Встал вопрос с выбором сковород. Старые ронделовские кастрюли без проблем подошли. Служат уже 7 лет посему выбор сразу пал натого же производителя. Купили 2 сковороды из серии мокко и латте. Через пол года облезли обе. Пылинки с них сдували, а не тут то было. Ячеестое дно очень хорошо забивается. Отмывать его с каждым днём было все сложнее и сложнее. Сковороды почернели в середине. Как итог стало пригорать. В описании к сковородам было написано что можно использовать метал.лопатки. Чуш. Мы конечно не использовали, но покрытие и без того очень хорошо облезает. Ищем теперь новыет. Справедливости ради хочу отметить, что блинная сковорода той же серии (идёт в комплекте с лопаткой) ещё держится. У её нет ячеистого дна, но уже появились разводы в форме трещин от центра к краям. Какую посуду покупать вообще не понятно.
Аватар пользователя Настенька П.
Настенька П.
13 января 2015
Комментарий: Купили новую индукционную плиту и посуду мы выбирали полностью под цвет кухни. Посуда не пригорает, ею можно даже пользоваться без масла, быстро нагревается и достаточно быстро остывает. Дизайн и функциональность самое главное в моем выборе, а цена так же достаточно доступна. Спасибо большое за положительные эмоции, пользуемся и наслаждаемся, даже все поварешки да молоточки докупили под цвет у вас=)
Аватар пользователя Nina_Ivanova
Nina_Ivanova
30 августа 2016
Комментарий: Хоть и китайская сковородка, но денег портаченных конечно стоит. Та как сделана с учетом кухонной эргономики очень продуманно , пользоваться ею удобно. По размеру диаметр 24 самый универсальный и четко подходит для семьи из двух человек.
4,4