Кастрюля Rondell Mocco&Latte RDA-281 3,5л

Кастрюля Rondell Mocco&Latte RDA-281 3,5л

Кастрюля Rondell Mocco&Latte RDA-281 3,5л - Отзывы

Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
23 февраля 2018
Плюсы: Практически ничего не пригорает, удобные силиконовые ручки
Минусы: не выявили
Комментарий: Посудой данной фирмы, серии Mocco, пользуемся уже 5 лет, очень удачная серия. Не исключение и эта кастрюля. Огромным плюсом являются силиконовые ручки, которые не бывают горячими. Покрытие качественное, к посуде ничего не пригорает, если конечно готовить в соответствии с рецептами (имеется в виду добавка масла), моется легко. Из так называемых недостатков является только довольно большой вес кастрюли, но это если только придираться, так как из - за структуры самой кастрюли, а именно нескольких слоев и покрытий, она и имеет такой вес, но благодаря этой же структуре кастрюля имеет свои плюсы. За пять лет вид почти не изменился, повреждений покрытия не произошло (как утверждает производитель, с кастрюлей можно использовать даже металлические ложки, хотя сами с женой такие эксперименты не проводили). Довольно качественно приклепаны ручки, так как есть кастрюля на 2,5 литра, так ее полную, при открытии холодильника, держу часто за одну ручку, и за пять лет ручки держатся как на новой. В общем довольны приобретением, намереваемся и в дальнейшем увеличивать коллекцию домашней посуды именно этой серии. Хотя один недостаток у кастрюли есть - высокая цена.
Аватар пользователя Мари У.
Мари У.
27 февраля 2017
Плюсы: антипригарное покрытие, удобная крышка, вместительная,дизайн
Минусы: цена, неудобные ручки, после первого же приготовления появились разводы белого цвета
Комментарий: Серией mocco&latte пользуюсь больше года и никаких нареканий не было. А недавно приобрела данную кастрюлю ( 3,5л ) и хочу отметить, что она чуть уступает по качеству сковороде и сотейнику этой же серии. Антипригарное покрытие покрылось белыми пятнами и не отмываются, хотя в инструкции написано, что это не влияет на качество приготовления пищи. Кастрюля очень вместительная, хотя внешне не выглядит большой, крышка с силиконовым ободком с отверстиями для сливания жидкости в самый раз! Не очень удобные ручки, нагреваются, так как силиконовые вставки очень коротенькие. А так качество приготовления по прежнему на высоте! Рекомендую!
Аватар пользователя Лола
Лола
6 мая 2021
Плюсы: Чудесная кастрюлька, объем вообще лучший.
Минусы: Не для меня.
Комментарий: Покупали кастрюлю побольше, вечно не хватает маленького объема. В этой кастрюле 3,5 литра, как раз для тушеной картошки с мясом или плова. Просто супер, что на дне микроячейки, еда насыщается дополнительно от них кислородом, получается сочно и вкусно. Ручки с защитой, такая же ручка и на крышке. Кстати крышка очень удобная, легкая, хорошо удерживает внутри кастрюли температуру высокую, все быстро готовится.
Аватар пользователя Майя Г.
Майя Г.
22 ноября 2017
Плюсы: Красивый дизайн и цвет
Минусы: Не пригодна для посудомоечной машины
Комментарий: При покупке повелась на красивый дизайн, цвет идеально сочетался с кухней, ну и цена выше средней для посуды этого класса показалась гарантией качества. Но в процессе эксплуатации выяснилось, что посуда просто не выдерживает мытья в посудомойке, алюминий начал таять буквально на глазах после каждой мойки, надписи все размыло, пластина на внешнем дне просто отпала через 1,5 года эксплуатации из-за разрушения алюминия. Хваленое супер-пупер антипригарное покрытие начало истераться уже через полгода, а сейчас его на дне просто нет , особенно по кругу, след когда помешиваешь при готовке. Так что очень жаль выброшенных не малых денег, лучше бы выбрала тогда из нержавеющей стали.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
26 января 2021
Плюсы: Вместительная, получаются вкусные супчик
Минусы: -
Комментарий: Досталась мне эта красота в качестве презента на годовщину свадьбы от мужа)) Сначала я напустилась на него, что лучше бы серьги купил и сказала, что он сам будет в ней готовить. Ну он недолго думая взял и сварил мне сливочный суп. Суп получился отменный, у меня такой не получался раньше, тут конечно без таланта супруга не обошлось, но кастрюля тоже сыграла свою роль. Готовлю в ней сама, очень удобно!
Аватар пользователя Леся Сизова
Леся Сизова
18 января 2021
Плюсы: Идеальный литраж, цветовая гамма
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Кастрюлю приобрела себе уже давно, готовлю в ней супы и тушёные овощи. А тут мама у нас была в гостях и говорит, что у нее супы получаются менее ароматными и вкусными, хотя мы делаем все одинаково. Решили, что все дело в посуде. Так вот купила маме такую же кастрюлю, а она оказалась еще и по акции. И действительно, посуда очень важна. Теперь супы у мамы такие же ароматные, как и у меня.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
17 февраля 2021
Плюсы: Приятные формы ручек, отличная кастрюля.
Минусы: Вообще никиках
Комментарий: Кастрюля хорошая, купила ее примерно год назад. Радует, что можно сделать с ней и зажарку на суп, а после залить воды и сварить сам супец. Стенки и дно за время пользования не изменились, запахи еды не остались на них. Мне нравится форма ручек, приятно взяться за них без прихватки и помешать что-либо в кастрюле. Цена была по хорошей акции, поэтому мне повезло.
Аватар пользователя Влада
Влада
11 февраля 2021
Плюсы: Отличный цвет и форма
Минусы: Нет от слова совсем
Комментарий: Я обожаю эту кастрюлю за ее способности и красоту. Кастрюлька объемная, но при этом бортики ее не высокие, за счет этого она раздается больше в ширь. Мне так нравится больше, как-то удобнее, напоминает казан. Покрытие на дне выполнено с помощью микроячеек, которые добавляют сочности и пикантности блюдам. Цвет бомбезный, кофе с молоком, очень приятно смотреть на нее.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
26 марта 2017
Плюсы: Дизайн,литраж
Комментарий: Я влюбилась в фирму Рондел!после этой кастрюли у меня появились ножи,сотейник и кухонная утварь этой фирмы!все очень хорошего качества!пользуюсь почти 3 года,нареканий никаких нет!мою в посудомойке!но цена выросла !!!но она стоит того!!!рекомендую!!!
Аватар пользователя Ирина  Ш.
Ирина Ш.
22 июля 2017
Плюсы: Очень удобный объем, хорошее покрытие. Крышка с мягким краем очень удобная в эксплуатации
Комментарий: Использую несколько недель. Ранее пользовалась посудой данной фирмы, так же со сливными носиками. Но мягкий край крышки у этой модели гораздо удобнее.
4,4