Сковорода Rondell Mocco&Latte RDA-277 26см

Сковорода Rondell Mocco&Latte RDA-277 26см - Отзывы

Аватар пользователя Журавлев Павел Александрович
Журавлев Павел Александрович
17 января 2021
Плюсы: Ничего не пригорает
Минусы: Сплошные плюсы
Комментарий: Мне, как заядлому любителю мяса, нужна была сковорода, которая прожаривает мясо и делает его с хрустящей корочкой. Посоветовавшись с консультантом (отдельное спасибо), выбор был сделан в сторону данной модели. В результате, мясо и мясные блюда получаются отменными. Не пересушенные, в меру хрустящие. Ничего не пригорает. Еще из плюсов хотел бы отметить, что сковорода имеет приятный цвет, силиконовую ручку, и ее можно мыть в посудомойке!
5 мая 2021
Плюсы: Невероятно красивая и стильная.
Минусы: Вообще никаких.
Комментарий: С такой сковородой приготовлению блюд, как праздник. Удачный диаметр приобрели, для больших порций идеально. Ручка выглядит изящно, такая слегка изогнутая, крепится на болты, при этом вид абсолютно не портится. Подходит для любых плит, внешне не обросла нагаром. Использую силиконовую, либо деревянную лопатку. Хоть дно и стенки прочные, но рисковать не хочется, не из дешевых все-таки она.
Аватар пользователя Александра Д.
Александра Д.
14 июня 2019
Плюсы: Долговечность, не пригарает, дизайн, ручка
Минусы: Не вечная))
Комментарий: Шикарная сковородка. Моя бабушка убивает сковородки за пару месяцев. Эта прослужила 3 года! Теперь служит дальше на даче. Покрытие до сих пор цело. Но появился нагар из-за которого стало пригарать. Если за ней правильно ухаживать и мыть сразу после готовки, прослужит еще дольше. Сейчас заказали такую же новую!
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
15 февраля 2020
Плюсы: легко ухаживать, приятно готовить
Минусы: высокая цена
Комментарий: Я очень довольно приобретённой сковородой. Пища получается на ней с красивой румяной корочкой (особенно картошечка, рыбка). За счёт толстого дна, еда полностью прожаривается, а не просто схватывается сверху. Не смотря на сотовое дно, очень легка в уходе. Рекомендую от души, сковорода стоит своих денег.
Аватар пользователя Айдар Ш.
Айдар Ш.
14 марта 2023
Плюсы: Обалденная сковорода, очень нравится ее дизайн и покрытие тоже отличное. Можно даже железной лопаточкой пользоваться, но я судьбу не испытываю и использую силиконовую.
Минусы: Нет крышки в комплекте, а хотелось бы, цена не дешевая.
Комментарий: Сколько покупал разные сковороды - все царапались и были не самыми лучшими, а здесь купил и забыл проблемы. Отличная вещь!
Аватар пользователя Карина
Карина
16 марта 2017
Плюсы: очень хорошее покрытие,силиконовая ручка
Комментарий: Порекомендовал продавец в магазине в Сергиевом Посаде,когда я насмотревшись рекламы пришла купить сковороду фирмы Тефаль.Теперь ни капли не жалею.Действительно спокойно перемешиваю железной ложкой и ни одной царапинки.Рекомендую всем хозяйкам
Аватар пользователя Ника И.
Ника И.
2 апреля 2018
Плюсы: Внешний вид, готовить отлично в ней.
Минусы: Через пару месяцев стало пленкой облезать покрытие, причем снаружи сковороды.
Комментарий: Я в жуткой печали, так как купила всю серию данной посуды, она очень порадовала в использовании. Но как так? За такие немалые деньги, такое ужасное качество(???
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
16 февраля 2018
Плюсы: Очень удобная ручка, восхтительное покрытие, ничего не пригарает!
Комментарий: Великолепная вещь!!! Все остальные сковороды на кухне даже не хочется использовать. Заказала еще и блинную сковороду этого же бренда. Пусть при приготовлении угощений будет еще больше приятных эмоций!!!
Аватар пользователя Ирина
2 ноября 2016
Плюсы: За два года качество покрытия не ухудшилось
Минусы: Не нашла
Комментарий: Пользуюсь такой сковородой уже два года, при аккуратном обращении ничего с покрытием не случилось. Пользуюсь силиконовым или пластиковыми лопаточками. Ни котлеты, ни мясо, ни блинчики, ни другие блюда не пригорают.
Аватар пользователя Диана Ермакова
Диана Ермакова
24 октября 2024
Плюсы: Нормальный размер, бортики не низкие, когда перемешиваю еда на плитку не вылетает, хорошее антипригарное покрытие.
Минусы: Жалко что без крышки идет.
Комментарий: Часто готовлю в ней, мне нравится что масло можно почти не добавлять, еда отстает легко, не прегарает, и мыть ее легко.
4,7