Фильтр для очистки воды BRITA Marella XL Gp

Фильтр для очистки воды BRITA Marella XL Gp

Фильтр для очистки воды BRITA Marella XL Gp - Отзывы

Аватар пользователя Мархабо М.
Мархабо М.
27 октября 2016
Плюсы: Отверстие для залива воды, объем, календарь на крышке
Минусы: цена на сменные картриджи
Комментарий: Это просто восторг! Пользуемся фильтром неделю, очень довольны. Сужу о качестве воды по образованию накипи в чайнике, до использования фильтра после каждого кипячения образовывался тонкий слой налета, отфильтрованную воду кипячу уже неделю и чайник чистенький. Не последнюю роль так же играет удобство самого кувшина. До этой модели пользовались обычным кувшином аквафор, крышка от кувшина вечно лежала отдельно, потому что для залива воды ее нужно было полностью снимать, так же если не вся вода отфильтровалась, а вам не терпится попить, то крышка при сливе воды так же выпадала. С этим кувшином таких проблем нет, и в добавок календарик на крышке есть, чтобы не забыть вовремя сменить картридж. В общем, очень удобно. Купила сначала маме, потом себе, и вот сейчас еще сестре заказала:) Одного понять не могу, комплект кувшин + три картриджа стоит 890 рублей, а отдельно 3 картриджа 1200 рублей. Получается выгоднее каждый раз покупать комплект с новым кувшином?
Аватар пользователя Оксана О.
Оксана О.
2 января 2020
Плюсы: Люблю фирму брита. Особенно модель марелла хл. Достоинства: 1. Удобство при использовании. 2. Красивый дизайн. 3. Отличная фильтрация воды . 4. ТРИ картриджа в комплекте. 5. Откидная крышка на фильтре. 6 . Респектабельный цвет..
Минусы: Только один недочет-нет магнита как на более маленьких кувшинах этой серии. Магнит дает регулировать скорость воды и узнавать ресурс картриджа.
Комментарий: Отличный фильтр с тремя картриджами. Цвет удачный серо-черный с глянцевым покрытием. Смотрится респектабельно. Картриджи в комплекте с хорошим сроком годности. На удобной откидной крышке можно выставить дату начала использования фильтра. Всегда брала и буду брать именно модель мареллу от брита. Оптимальный вариант еще и в такой выгодной комплектации( 3 картириджа) !
Аватар пользователя Игорь Р.
Игорь Р.
18 июня 2017
Плюсы: Простой в обращении, имеется функция даты установки фильтрующего злемента, в комплекте имеется 3 сменных фильтра.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Приобрели данный фильтр и очень довольны покупкой. Сравнивали с фильтрами Барьер, но этот перевесил в свою сторону. На первый взгляд Барьер дешевле, но если посчитать, что тут в комплекте идет 3 сменных фильтрующих элемента (в Барьре-один), то по цене почти одинаково. Раньше примерно один раз в месяц приходилось очищать электрический чайник от собравшейся накипи, теперь при использовании фильтрованной воды даже намека на накипь нет. Так же используем воду для приготовления пищи и питья - очень довольны, советуем всем приобрести его, незаменимый "помощник" дома.
Аватар пользователя Anton Л.
Anton Л.
25 апреля 2018
Плюсы: 1. Цена. 2. 3 картриджа в комплекте. 3. Отверстие для залива воды. 4 Крышка и верхняя чаша плотно сидят и не выпадают.
Минусы: 1. Ресурс картриджей завышен. 2. Размер картриджей совсем крошечный, на фото кажутся крупней.
Комментарий: Проверил свежий фильтр тестером от Xiaomi, тот что tds в воде ловит. Холодная вода из под крана показывает 190 ед, после фильра через несколько сливов и "замачивания" показания на уровне 115 ед. Проверил через неделю использования - 125 ед. Прошла еще неделя и уже 134 ед. Для справки медицинская вода из аптеки - 14 единиц. Взял дополнительно фильтров для жесткой воды, потом обязательно проверю, может будут лучше справляться.
Аватар автора Андрей
Андрей
•1 мая 2018
"Медицинская вода из аптеки" - это что означает? Дистиллированная, деминерализованная ets.. ?)))
Аватар пользователя Ирина Ш.
Ирина Ш.
2 февраля 2019
Плюсы: Быстро фильтрует воду, понятная и простая в пользовании, вода без вкуса, что является очень хорошим знаком!
Минусы: Не найдено
Комментарий: Хороший, качественный фильтр, который не придает воде никакого вкуса и можно смело пользоваться водой из крана, пользуясь этим приспособлением, что помогает сэкономить на покупных бутылках с водой для тех, кто не доверяет воде из трубопровода. Воды вмещает много, хватает надолго. Примечание: в инструкции указано, что может быть повышено содержание калия и перед применением проконсультироваться с лечащим врачом тем, у кого личная непереносимость данного элемента.
Аватар пользователя Игорь М.
Игорь М.
19 мая 2017
Плюсы: Хорошо выглядит. Добротно сделан. Хороший пластик.
Минусы: Не по нашим стандартам фильтрует. Нередко остаётся привкус хлора, чего не бывает при использовании наших фильтров.
Комментарий: Рекомендован продавцом. Понравился внешне. Наверняка если б начал использовать фильтры с него - было бы трудно найти другой . Выглядит солидно и лаконично. Сам брал бы другой, более хлипкий и утилитарный на вид, но проверенный годами. Использовал картриджи для жёсткой воды. С нашей водой справляется хуже. Собака тоже, из профильтрованной двумя фильтрами разных марок, эту воду пьёт, но в последнюю очередь.
Аватар автора Оксана О.
Оксана О.
•3 января 2020
При использованили наших фильтров вообще остается гадкий вкус. У бритый он отсутствует. Если хочется более жесткой фильтрации рекомендую картридж хаднесс от брита. Там еще выше степень очистки.
Аватар пользователя Александр
Александр
14 марта 2019
Плюсы: Крышка для залива воды фиксируется в открытом положении. Удобная ручка.
Минусы: Неудобно снимать верхнюю крышку при разборе кувшина.
Комментарий: Приобрел фильтр недавно и был приятно удивлен работой фильтра. Качество воды на выходе отличное. Не подумаешь даже, что вода из-под крана может становиться настолько вкусной. Постоянно пользуюсь электрочайником и обнаружил, что после фильтра вода практически не оставляет накипи. Вообще здорово! Мне фильтр настолько понравился, что я купил и подарил такой своему папе. Всем советую - покупайте. Не пожалеете!
Аватар пользователя Людмила С.
Людмила С.
10 августа 2017
Плюсы: Очень хорошее очищение воды, нет накипи в чайнике
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Я долго пользовалась другим фильтром, "Барьер", и даже с новой кассетой на дне электрочайника быстро появлялся налет, но с "Бритой" этого нет даже после месяца пользования кассетой-фильтром! Для меня это показатель. Очень удобно наливать воду в кувшин. Да и внешне очень симпатичный
Аватар пользователя Наталья Ш.
Наталья Ш.
17 июля 2019
Плюсы: Обычный фильтр для воды и не более того)
Минусы: В принципе нет
Комментарий: Фильтр, как фильтр. Ничего особенного, не лучше и не хуже других. Особых восторженных отзывов не поддерживаю. С неприятным запахом от воды справляется. Но вот, в какой-то из вечеров шла из крана ржавая вода и он с этим не справился!!! Но, наверно, как и другие фильтры! Пить можно)
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 июня 2017
Плюсы: вкус и качество воды после фильтрации, приемлемаю цена
Минусы: не выявил
Комментарий: пользуюсь фильтрами данной фирмы более 10 лет, данная модель фильтра не стала исключением все на высоте, качество фильтрации очень хорошее, вкус воды без хлора и можно пить сырой, немецкое качество этим все сказано, наши фильтра рядом не стояли
4,8