Wi-Fi роутер Netgear WNDR3800-100RUS

Wi-Fi роутер Netgear WNDR3800-100RUS

Wi-Fi роутер Netgear WNDR3800-100RUS - Отзывы

Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
6 августа 2013
Комментарий: С родной прошивкой ужасен. При закачке с торрента, сайты просто не открываются. Поставил DD-WRT, после этого год не перезагружал роутер. Я не шучу, год к нему не подходил. Всё работает идеально.
Аватар пользователя Денис М.
Денис М.
12 января 2014
Комментарий: Удачная модель. После настройки нет никакой нужды трогать устройство: уже несколько лет 3800 работает непрерывно без глюков.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
12 мая 2013
Комментарий: Брал на замену своему старому дешевому, рассчитывал получить бОльшую зону покрытия и разные приятные мелочи, написанные на коробке производителем. В итоге зона покрытия осталась та же - стоял в трехкомнатной квартире в дальней комнате - на кухне сигнал уже пропадал. В общем, передатчик слабоват и 8 встроенных антенн не спасали. Из остальных функций реально полезных так и не нашел. Кроме двухдиапазонности - ничем не лучше более дешевых вариантов. В итоге избавился.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
26 августа 2013
Комментарий: В магазине сказали, что на открытой местности работает аж до 500 метром! У меня даже через 8 метров сигнал ухудшается, хотя между находиться только стеклянная дверь! А на втором этаже(также метров 8) сигнал вообще пропадает. Не советую, плюс цена не огонь...
Аватар пользователя Тимур К.
Тимур К.
11 ноября 2014
Комментарий: Просто разочарован! У такой фирмы и такой "аппарат"...Нет слов. Для "однушки" пойдет. Как раз его зона покрытия!
Аватар пользователя Юрец
Юрец
22 февраля 2013
Комментарий: Два месяца проработал и все.((( Каждые 30 минут надо пере загружать. Брать не стоит.
2,1