Комментарий: Хотел бы высказать свое субъективное мнение. Во-первых, большая часть тех, кто оставляет крайне негативные отзывы о данной модели - это люди с кривыми руками и настолько ленивые, что не могут вызвать грамотного спеца для настройки. Даже если вам большими буквами на коробке напишут ПРОСТ В НАСТРОЙКЕ, знайте, это не так. Всегда найдется один манюсенький параметр, который обязательно обосрет вам все впечатление от оборудования. Я сам потратил немало нервов на его настройку, потому как это мой первый роутер. У меня была проблема с параметром MTU на ноуте, из-за этого многие сайты отказывались открываться, в т.ч. контакт, одноклассники, youtube. Если у вас та же проблема, гуглите настройка MTU для wifi. Во -вторых, роутер вполне сносный, у меня на нем ноут, хбокс, пару телефонов. Пользуюсь больше полугода, но сейчас планирую поменять, но не потому, что он неисправен, он неплохо справляется с сетями до 25 мбитс, если у вас напрямую скорость порядка 50 мбит, вам не стоит останавливаться на данной модели, он прилично режет скорость и выше 25 вы на нем не получите. Все проблемы с обрывом соединения лечатся грамотным подбором прошивки. В случае обрыва соединения не спешите сразу заново перенастраивать подключение, иногда достаточно выключить модем из сети и подождать минуту, после включения он сам зайдет, либо в интерфейсе настроек нажать перезагрузить модем. По началу я тоже морочился с перенастройкой, но последние месяца 4 я ни разу не занимался этой ерундой. Минусы: возможна нестабильность сети (устраняется актуальной прошивкой, перезагрузкой), слабая мощность (никак не исправляется, это плата за дешевизну).