Мышь беспроводная Logitech M525 Black

Мышь беспроводная Logitech M525 Black

9 ₽
Аватар пользователя Евгений Секачев С.
Евгений Секачев С.
31 января 2014
Комментарий: Если кто то ещё сомневается в данной мышке, то купите её именно в мвидео и не пожалеете, купил её по акции успей купить , еще были бонусы на карте в размере 500 рублей, обошлась совсем недорого, первые 3 дня было не привычно к скорости и точности указателя и тем более к скролингу (колёсику прокрутки), батарейки, которые шли в комплекте, уже проработали целый месяц, при том условии что эта мышка используется для игры в World of Tanks, нисколько не жалею о покупке!!! Спасибо Мвидео за такую прекрасную акцию с мышкой!!!
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
13 сентября 2012
Комментарий: Лучше этой я еще не видела мышки! Очень удобна под рукой, прорезиненные бока не дают пальцам скользить. По весу немного тяжелее, чем были у меня до этого - но это является преимуществом - хорошо чувствуется в руках!
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
12 апреля 2014
Комментарий: Очень удобная мышь, офигенская. Купили мужу, я попробовала, теперь себе такую белую хочу. В руке сидит как влитая, колесико прикольное, не как у других мышек - крутится как-то по особенному.
Аватар пользователя Александр
Александр
11 декабря 2013
Комментарий: Очень классная мышь! Мне понравилась! Собрана качественно. Ролик невероятно легко крутится, я еще не встречал подобных. Мне она очень понравилась. Своих денег стоит
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
24 февраля 2013
Комментарий: Пользуюсь не очень долго, но очень довольна! Удобно лежит в руке,прорезиненные боковушки приятные на ощупь, сама отключается, если не используешь больше получаса.