Наушники внутриканальные Philips SHE3590WT/10

Наушники внутриканальные Philips SHE3590WT/10

399 ₽
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
21 мая 2017
Плюсы: Хороший, чистый звук, без посторонних шумов и скрипов, компактные, удобные, не выпадают. Много разных цветов
Минусы: Слишком тонкие провода. Небольшие отводы от самих наушников, кажется, что будут заламываться, также и возле штекера сделано не очень качественно. Провод не монолитный.
Комментарий: Выбирала наушники для повседневного пользования, недорогие, но с хорошим звучанием. С этим не ошиблась, но внешний вид для меня тоже немаловажен. Жаль, что нельзя было их протестить в магазине. Обычно наушники задерживаются у меня на 1-1,5 года, посмотрим, как с этим справится Филипс.
Аватар автора Кристина Дрессен
Кристина Дрессен•22 августа 2017
А сейчас они у вас работают?
Аватар пользователя Иван Х.
Иван Х.
14 августа 2018
Плюсы: И басы, и качество звука с широким диапазоном частот, внешний вид, хорошо сидят в ухе и даже шумоподавление нормальное. Кстати не вываливаются и в них уши совершенно не устают.
Минусы: Минусов не нашел, за эту цену они можно сказать даром просто.
Комментарий: Philips SHE3590WT/10 - это просто идеальные наушники, а если еще и цену учесть, то вообще слов нет!
Аватар пользователя Ксения Ф.
Ксения Ф.
5 мая 2017
Плюсы: Хороший звук, сидят удобно, пользуюсь с удовольствием.
Комментарий: За хорошее качество не обязательно платить много. Это именно тот случай.
Аватар пользователя Алексей Т.
Алексей Т.
12 января 2017
Плюсы: У наушников только один плюс может быть, это звук. У этих его нет.
Минусы: Звук
Комментарий: Первые мои наушники вкладыши. Филлипс взял потому что всегда пользовался этой фирмой, за редким исключением. Филлипс всегда звучал лучше своей цены. Вот и тут по случаю что дастал свой старый iPad classic решил вспомнить как это с плеером ездить в метро. Нашел какие то noname наушники, капельки и конечно не очень был доволен звуком. Заехал сегодня в магазил и решил не заморачиваться а взять не дорогой Филлипс. Такого отвратительного звука я не ожидал. Бас. Э
Аватар пользователя Максим
Максим
18 октября 2017
Плюсы: Звук так-то не плохой. Басы есть. Провод из приятного материала.
Минусы: Нет кнопок + и - (Громкости) на проводе. Быстро сломались.
Комментарий: Через полтора месяца аккуратного использования, левый наушник стал работать тише правого, через 2 дня, левый перестал работать вообще. А так эти полтора месяца наушники служили на ура.
Аватар пользователя Никита Д.
Никита Д.
6 сентября 2017
Плюсы: Дешевые и легкие
Минусы: Ужасный звук, ужасная конструкция и сборка. Штекер в любом устройстве фонит при малейшем движении.
Комментарий: К отвратительному звуку уши конечно привыкают за день-два, но лучше даже не пробовать. Брал за бонусы на временную замену утерянным Xiaomi hybrid
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
29 июня 2017
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Качество звука ужасное... Есть немножко басов, но средних и высоких нет вообще
Комментарий: Достал из упаковки, вставил в уши и включил музыку. Сразу же стало противно от звучания, как будто мне в уши насрали
Аватар пользователя Денис
Денис
15 июня 2017
Плюсы: Бас в этих наушниках есть но не достаточно глубокий на мой взгляд. В целом звучание достойное.
Минусы: Тонкие провода
Комментарий: Покупкой доволен, цена небольшая, звучание приятное.
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
4 сентября 2019
Плюсы: Звук, цена, долговечность
Минусы: Хлипловата конструкция
Комментарий: Прослужили 2 года, для меня это рекорд! Звук не плохой, да и цена тоже.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
10 марта 2013
Комментарий: Купил сегодня, на замену старым Philips 2550 ( они в принципе рабочие, только сами динамики отклеились и начали дребезжать при басах. Пытался сам приклеить и нечаянно пролил супер клей на мембрану, из за чего звучание испортилось, хотя продолжают работать). Я бы снова купил 2550, если бы мои уши были чуть больше, а так все наушники вылетают, ну кроме вакуумных. Выбор пал на 3590, так как подходили по цене и по отзывам. Что касается самих наушников, так они далеко не плохие, я не эксперт и поэтому не могу точно оценить качество их звучания, но в сравнении с предыдущими наушниками, они великолепны. Я услышал новые звучания, которых не слышал при использовании предыдущих ушей. По поводу баса, не сказать что он прям очень-очень, но сказать, что его там нет, значит солгать. На своем андроиде, при помощи эквалайзера я настроил именно так, как надо мне. Так что очень доволен покупкой, если оценивать по 10 бальной шкале, то на 7 балов, вполне тянут.