Web-камера Logitech C920 960-001055

Web-камера Logitech C920 960-001055

Аватар пользователя Сергей Н.
Сергей Н.
4 мая 2020
Плюсы: Разрешение, четкость картинки, возможность крепления на разные поверхности, встроенное ПО, работает на Win10
Минусы: Микрофон, масса камеры, цена
Комментарий: До этой камерами особо не пользовался. В целом покупкой доволен во всем, кроме цены. Если бы не акции/бонусы, то не стал бы брать ее за эти деньги. Теперь о самой камере. Картинка прекрасная, четкая, но требовательная к качеству интернета. Не факт, что без проблем пойдет на максимальном разрешении и кадрах в секунду. Автофокус позволяет работать на разных расстояниях от камеры. Встроенное ПО при регистрации дает возможность корректировать разрешение, накладывать фильтры, переключаться между камерой, монитором, демонстрировать их в разных пропорциях и т.д. Микрофон на камере заявлен, как "стерео". Т.е. их там два. Но качество собеседники не оценили. Микрофон, интергированный с наушниками дает лучшее качество звука. Система крепления хороша. Можно ставить на штатив, крепить на монитор и даже на крышку ультрабука. Ультрабук пластиковый, поэтому от массы камеры крышке "тяжело". Но зато крепление сидит надежно, без люфтов. Из бонусов есть световая индикация работы камеры, возможность записывать видео с помощью ПО камеры (не надо ничего дополнительно скачивать/настраивать), можно делать фото. Жалко, что нет "шторки", но это мелочи) Для скайпа/зума/вайбера и прочих дискордов камера дороговата. Можно смело брать, что попроще. Собеседники разницы не заметят. Тем более, придется еще потратиться на микрофон. Для съемки видео, стримов и т.д. вполне себе подходящий вариант. Но, повторюсь, претензии пока только к цене и весу.
Logitech П.20 мая 2020
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отклик! Приятно, что мы вместе! Будем рады видеть Вас и в нашем сообществе ВКонтакте, где Вы можете задать вопросы опытным пользователям и владельцам интересующих Вас моделей, присоединиться к обсуждениям и рассказать о своих впечатлениях.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
22 декабря 2023
Плюсы: Отличная камера. Четкая картинка, автофокус работает корректно, звук довольно качественный с расстояния в метр. Использую в основном для работы в мессенджерах. Что радует - приложение от Logitech в котором можно настраивать параметры камеры и они работают в мессенджерах. Очень удобно выбрать разрешение передаваемой картинки, формат - горизонтальный, вертикальный с хорошим разрешением. Другими функциями приложения, типа захват и соединение двух потоков с камеры и например с экрана еще не пользовался, но возможность классная. Еще видел, что эта камера вроде бы как может быть подключена к Андроид-устройствам, тоже не тестил еще. Покупкой доволен. Пусть служит долго и счастливо
Минусы: Особых минусов не обнаружил. Разве что странная конструкция крепления, с очень ограниченным диапазоном движения. Но спасает резьба под штатив, чего нет на многих вебках и тогда можно ставить где угодно на столе. Так что это плюс или минус сложно сказать.
Комментарий: Рекомендую к покупке, если вам важно, что бы собеседник видел качественную картинку на выходе, а не абы что.
Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
12 марта 2018
Плюсы: качество картинки, реальный Full HD, автофокус, длинный шнур, хороший крепеж
Минусы: микрофон корявый, нет шторки
Комментарий: покупал камеру для стримов с хромакеем, в замену своей старенькой c270, о покупке ничуть не пожалел, куча хороших отзывов на youtube. картинка реальный full HD, а не растянутый как на других моделях, единственное что официальный софт обязателен для подстройки, хромак убирается на изи (при наличии нормального освещения конечно) из минусов это конечно микро, шумит булькает из за того что находиться на плате, но это вообще не значительно, и любой уважающий себя геймер будет юзать микрофон отдельно. и еще нет шторки закрывающей камеру, но это для параноиков которые любят камеру заклеивать пластырем) рекомендую брать, правда цена уже не снижается который год и это скорее минус, я в свою очередь доволен и потихоньку коплю на Logitech Brio
Аватар пользователя Антон Г.
Антон Г.
5 августа 2021
Плюсы: работает
Минусы: много
Комментарий: 1) качество изображение ужасное, мыльница, авто фокус плохой сбивается фокусируется куда попало, зернистость, плохая резкость даже при отличном освещении. 2) цена для такой плохой вебки заоблачная 3) при длительной эксплуатации появляются артефакты случайным образом, решается перезагрузкой камеры 4) програмное обеспечение ужасное, не сохраняются настройки камеры в других приложениях постоянно сбрасываются решаетсся скриптами проблема древняя до сих пор производитель не решает 5) 30 кадров в секунду но иногда камера выдает и то меньше как будто подвисает за цену которую она стоила пару лет назад камера хорошая, но она стала стоить как бюджетный смартфон в котором камеры и то получше..
Logitech П.9 августа 2021
Добрый день, какая-то странная ситуация. У вас какая ОС на компьютере? не пробовали подключать камеру , например, к другим ПК? Возможно вам попался брак и Вы можете обратиться в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
9 декабря 2022
Плюсы: Отличное качество картинки Простое подключение
Минусы: Нет в комплекте программы для настройки Не очень длинный кабель
Комментарий: Брал в качестве вебки для стримов. Цена приличная, но качество картинки и комплектующих на отличном уровне. Легко подключается , на мониторе держится крепко, не шатается. Программу для настройки нужно искать в интернете отдельно. Кабель в идеале хотелось бы подлиннее за такую цену, но это уже мелочи.В общем и целом доволен покупкой, рекомендую к приобретению, если цена для вас приемлема
Аватар пользователя Latte О.
Latte О.
23 июня 2019
Плюсы: Качество картинки
Минусы: Цвет ,свет,тон,моргание
Комментарий: Купила давно,но пользовалась очень редко. Цвет лица на ней усталый,подчёркивает недостатки,настройка света плохая,даже С310 в этом намного лучше. И самый главный минус,картинка стала моргать,даже когда просто камера включена,не скайп,никакого общения онлайн,так что дело не в качестве интернета,поям каждые 5-10 секунд ,как кадр в кадре,похоже на то,когда 90х пылесосишь и телек мельтешит и избражение прыгает. Выкинуть ее хочу,деньги на ветер,камера дорогая
Logitech П.3 июля 2019
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что покупка не принесла много радости, и очень надеемся, что из всего многообразия гаджетов Вы сможете определить самые подходящие для Вас и сделаете верный для себя выбор.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
3 октября 2022
Плюсы: Быстрая установка. Крепится ко всему. Качество съемки
Минусы: Пока не выявили
Комментарий: Покупали камеру для рабочих созвонов. Качество отличное. Конечно разные сервисы режут его для повышения скорости. Но если отключить эту функцию, то всегда будет видео в full hd. Нравится, что при съемке камера подсвечивается синим цветом. Отдельно хочу выделить, что крепление камеры позволяет ее использовать на столе без штатива. Очень удобно, рекомендую
Аватар пользователя Валера
Валера
11 октября 2020
Плюсы: Купил. пользуюсь, вебка хорошая реально, качество съемки приемлемое, удобно общаться по скайпу ,по зуму
Минусы: Пока нет
Комментарий: Куплена недавно, ну и винда у меня 10-ка, не знаю как там на старых моделях работает камера. Но всякие xp и 7-ки уже в прошлом, нечего на них сидеть)
Аватар пользователя Леонид С.
Леонид С.
5 февраля 2019
Плюсы: Хорошая картинка для стримов как раз
Минусы: Микрофон
Комментарий: В целом можно рекомендовать к покупке учитывая значительную разницу с 922 хотя в картинке при правильном свете она ничем не хуже, вот только звук конечно не для стримов, слишком глухой с эффектом бочки.
Logitech П.14 февраля 2019
Приветствую Вас, Леонид! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Добро пожаловать в семью, присоединяйтесь к нашему дружному сообществу ВКонтакте! Вы сможете подружиться с владельцами наших гаджетов и проконсультироваться с опытными участниками сообщества в случае возникновения вопросов. Пусть наши устройства только радуют Вас в дальнейшем. Если же наши устройства выходят из строя в гарантийный период, то мы всегда поможем решить вопрос, даже если нет возможности обратиться в магазин по месту покупки. Разумеется, если Вы являетесь стримером, то для качественной передачи голоса лучше использовать отдельный микрофон. А если же у Вас бытовые цели, то для общения по скайпу встроенного стерео микрофона вполне достаточно.
Аватар пользователя Алёна З.
Алёна З.
25 мая 2023
Плюсы: Отличная запись в full hd, максимально интуитивные настройки.
Минусы: Не сразу разобралась, как менять качество записи.
Комментарий: Работаю репетитором, искала для занятий новую камеру с отличным качеством, осталась довольна!