Рюкзак для ноутбука Targus TSB238EU

9 ₽
Аватар пользователя Михаил
Михаил
9 января 2019
Плюсы: Объем, карманы, качество, цена
Минусы: Никаких конструктивных
Комментарий: Это почти идеальный рюкзак. Он универсален. Я его носил каждый день, в офис, в командировки, в отпуск, в поход с детьми. Много карманов для организации, удобная ручка, мягкие лямки. Отдельно хочется отметить качество. Десять лет я его использую, молнии все работают (недавно основная начала проскакивать, нужно поджать собачку), швы даже не растянулись нигде, лямки держатся как влитые. Конечно, износ заметен, за столько то лет: ткань в местах частого контакта пообтрепалась, "прорезиненное" покрытие снизу потрескалось. Лопнула пластиковая ручка где-то на 6 год (у нас зимой до -40, и я очень часто захожу с ним в магазин и гружу, сколько влезет). Боюсь, такого уже не найти.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
3 августа 2013
Комментарий: Красивый дизайн. И что самое главное, в отличии от других рюкзаков, он хорошо сохраняет форму. Ортопедические вставки ну очень приятны. Много мелких и больших карманов. Радует также то, что все перегородки между отделениями довольно твёрдые. Но вот всё того же самого съёмного кармашка для телефона, о котором говорится в описании товара, я так и не нашёл. А в целом покупкой очень доволен
Аватар пользователя Ильшат  Я.
Ильшат Я.
17 апреля 2015
Комментарий: Шикарный рюкзак. Понравилось огромное количество карманов различного объёма (в том числе с внутренней стороны, там можно хранить деньги и документы, не опасаясь за их сохранность) и качество материала, судя по всему этот рюкзак побьёт 7-летний рекорд предыдущего. На мой взгляд, модель великовата для повседневной носки, но к минусам это можно отнести лишь условно.
Аватар пользователя Алексей Е.
Алексей Е.
23 января 2014
Комментарий: Отличный рюкзак, подошел не только как средство для переноски ноутбука, но и как емкость для всего. Беру во все поездки по городу, на природу. Цену свою оправдал на 200%, функционал на все 300! Рекомендую всем.
Аватар пользователя Максим
Максим
24 января 2016
Комментарий: Лучший из всего, что у меня было. Сам носил, Друзьям дарил. Все в восторге. Жалко украли. :) Пойду куплю такой же!!!!
Аватар пользователя Владимир C.
Владимир C.
22 июля 2015
Комментарий: Дизайн и и качество пошива отличное много карманов и отделов для всяких мелочей которых так порой не хватает.