Wi-Fi роутер ASUS WL-330N 3G

9 ₽
Аватар пользователя Степан Полярный
Степан Полярный
3 сентября 2014
Комментарий: Взял этот маленький с виду роутер, чтоб он раздавал интернет по wi-fi от adsl-модема - результат шикарный! Настройка заняла минут 5 от силы, и то потому что сначала конфликт ip-адресов получался... Очень компактный, всегда можно взять с собой и ретранслировать сигнал wi-fi где это нужно. Остальными функциями не пользовался, но с учетом всех возможностей, его стоимости и его размеров - великолепный роутер! Всем советую!
Аватар пользователя Астрахань Б.
Астрахань Б.
17 октября 2014
Комментарий: Компактные размеры - два спичечных коробка. Надежность - работает почти два года без единого перерыва (24/7) на все домашнее оборудование - от стационарного компа до смартфонов. Сигнала вполне хватает от штатного места в квартире пятого этажа до детской площадки у подъезда (сигнал слабый, но устойчивый). С настройкой проблем тоже не возникло, хоть и настраивал в первый раз.
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
23 января 2014
Комментарий: Купил в качестве ретранслятора соседского (халявного вай фая). Результат восхитительный, настройка проще и понятнее интерфейса не видел. Работа на 10 по 5 балльной шкале, прекрасный внешний вид.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
25 сентября 2014
Комментарий: Делаешь настройку, сохраняет минут 5 - 10. Потом перезагружается. После 3 настроек войти в меню роутера нельзя - синий фон с полосками от картинок. До конца установить невозможно. Греется.. Роутер пойду сдавать. ASUS больше покупать не буду.
Аватар пользователя Аким
Аким
9 мая 2013
Комментарий: Роутер не большой, компактный, сигнал хороший, 3 джи модем вставил и все - проблем никаких нет, всем советую.
4.2