Видеорегистратор Mio MiVue 238

Видеорегистратор Mio MiVue 238

Аватар пользователя Валентина Л.
Валентина Л.
30 апреля 2012
Комментарий: Данный товар приобрела накануне, сегодня проездила весь день и заодно протестировала. Могу сказать: качество очень хорошее. Из плюсов: очень хороший звук, всё, что происходит в салоне и на улице при открытых окнах, очень хорошо и чётко слышно; видеозапись тоже понравилась, хотя готовилась на что-то не очень хорошее. Так вот, моя покупка очень даже ничего. Видно и номера при просмотре на пк, при увеличении картинки номера видно даже на прилично отдаленных машинах, крепление тоже хорошее, фиксирует регистратор нормально. В темное время суток съемка тоже достойная. Из минусов можно отметить: нет в комплекте кабеля к ПК, на самом регистраторе экран маленький (2.5-дюймовый ЖК жисплей), на нем номера авто рассмотреть, к сожалению, нельзя...( и не помешал бы чехол, чтобы в сумочке носить).
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 сентября 2012
Комментарий: Три недели, как приобрёл этот регистратор в подарок. Сразу же обнаружился дефект-не работал микрофон. Без проблем поменял на другой, той же модели, работает отлично.Решил такой же преобрести для себя и опять столкнулся с дефектом: звук хрипит и ничего не понять. Поменял как и в первом случае, но и этот оказался с таким же браком. Заменили на третий экземпляр, звук пишет лучше предыдущих двух, но до того, что купил в подарок далеко, иногда прослушивается треск. Обидно, если бы не эти "косяки"- модель очень привлекательная, тем более, что по записи видео ни к одному экземпляру претензий не было. Один важный момент: этот регистратор проверить можно только в автомобиле и лучше делать это при работающем двигателе.
Аватар пользователя вячеслав К.
вячеслав К.
30 апреля 2012
Комментарий: Отличный регистратор за свои деньги.Из плюсов - отличное,настоящее 720р видео (не дергается,нет цветовых шумов и засветов встречными фарами автомобилей в темноте) и качественное аудио (нет дребезга, не забивается акустикой автомобиля, хорошо передает голос). Неплохой внешний вид. Пишет роликами на выбор - 200мб или 400,что соответствует 4 или 8 минут видео.Оптика объектива стеклянная из 6-ти линз. Из минусов - в нем нет аккумулятора (но и вес у него при этом всего 88гр) и неудобно устанавливать,хотя это дело привычки. Советую всем.
Аватар пользователя Леонид Ф.
Леонид Ф.
7 августа 2012
Комментарий: Недели 2 назад купил этот видеорегистратор после того как предыдущий оставили "позагарать" в закрытой машине (случайно). После чего решили попробовать в использовании видеорегистратор без АКБ. В первую очередь растроило крепление - резьбовое ,не эргономично. Затем не понравилось то что он длительное время запоминал изменение настроек времени и даты - пришлось 3 раза забить чтобы запомнил число и время. Малая четкость - не разобрать номера машин дальше 5 метров впереди, а "притираться" я не любитель. Из-за искажения изображения по краям нельзя вообще разобрать номера машин которые едут по соседним полосам.
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
9 февраля 2013
Комментарий: Пользуюсь уже почти год, Из не оспоримых плюсов реально, а не просто на бумаге широкий угол обзора, сравнивал с многими моделями но не один не смог захватить столь широкий угол как мио. Видео ночью вполне достойное, да и днём нормальное, а что-бы хаить не разбираясь в тонкостях техники это мы да можем... Для сравнения посмотрите дорожные войны на перце, и тогда действительно скажете на какую фигню снимают. А мио прекрасно работает и не было не одного глюка за всё время использования!
Аватар пользователя Филипп З.
Филипп З.
9 ноября 2012
Комментарий: Замучился изучением параметров и образцов видео записей на ю тюб различных видеорегистраторов. Несколько раз отказывался от покупки вообще в связи с абсолютно протеворичивыми отзывами. Реальная необходимость в подомном предмете вынудила рискнуть и слава богу не прогадал. Видео и звук меня полностью устраивает, минусом можно признать винтовое крепление, хотя оно надёжно. Номера читаются где-то на расстоянии 15-20 метров и для видеорегистратора этого достаточно.
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
11 июля 2012
Комментарий: Это 3 регистратор на котором я остановился,первый каткам (крепление уж очень плохое, и сам он громоздкий, второй нагревался на солнце и отключался дисплей). Видео-регистратора хватает на два часа,потом перезаписывать начинает (вполне достаточно,на всякий случай вожу с собой на 4гб). Видео отлично пишет,бликов нет,ночью на 4,5-5 баллов. Единственный недостаток - нет аккумулятора, ну и крепление резьба,то есть снимаю вместе с липучкой, чтобы не откручивать.
Аватар пользователя Кирилл Выдрин
Кирилл Выдрин
10 апреля 2013
Комментарий: Mio MiVue 238 это мой первый видерегистратор, жаловаться особо не на что. Пользуюсь им уже прилично, неполадок не возникало. В машину хорошо вписывается, дизайн у него яркий и необычный, что понравилось. Люблю веселенькое. )) Функций бы ему побольше, так и не расстался бы с ним. А сейчас смотрю уже новинок много, поэтому есть соблазн поменять видерегистратор. Но наверно тоже Mio возьму себе следующий, фирма хорошая, качественная.
Аватар пользователя Canek74rus Я.
Canek74rus Я.
18 марта 2013
Комментарий: Пользуюсь уже полгода, ни одного нарекания на работу не имею. Изначально поставил в него флешку 4 класса (оставалась от телефона), он задумывался, но как только поставил 10 класса-сразу стал работать быстро. Угол обзора хороший, качество изображения и звука отличное, да и номера машин в опасной зоне разглядеть можно(ну если они конечно не загрязнены до такой степени, что самому за рулем не разобрать)В целом покупкой доволен!!
Аватар пользователя Makurin Y
Makurin Y
22 мая 2013
Комментарий: Качество видеоизображения меня устраивает. Хороший экземпляр достался. Но! В России нет центра, занимающегося гарантийным ремонтом. Имейте в виду. Расшатался разъем питания и иногда прибор отключается. В службе информации М.Видео предложили отдать им его на экспертизу, которая будет длиться 21 день. Нести в негарантийный ремонт значит лишиться гарантии. Пользуемся пока с проблемой, хоть и редкого, отключения питания.